Сначало собирался покупать иномарку в новосибе, но по финансам абломался, пришлось купить такую вот, да еще и в кредит (брал слава богу в банке, отдельно от покупки)! Както слышал в одной юмаристической передаче о предложении переименования города Тольятти в город Хреновомашинск!! Будут выборы, точно буду ЗА!!! Такова неуважения в свой адрес от соседнего города (точнее плевок в лицо) я както и ожидал, но не в таком объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этой машины я покупал себе 99 после оварии!!!!! Восстановил, отремонтировал, проклеил, вообщем машина за год ни разу не подвела, и, что не удивительно ни разу не сломалось НЕЧЕГО!!!! Потому что перебрал своими руками!!!!!
Планируя покупку прочитал все отзывы здесь. Удивительно, кто нить из хвалящих эту катафалку ездил к примеру на 15 летней тайоте??? Ну или 5 летней нексии??? Я уже точно решил продовать в ближайшую неделю это ТС и менять его на старое приличное (намного дешевое по стоимости и обслуживанию) авто! Сначало сетовал на брак ТС, но гарантировщики сказали что это нормально, пока обкатка!! Я так думаю, что производится обкатка водителя, После парочки ТО он просто привыкает и смиряется.
Совет автора покупателям ВАЗ 2114 2005 г
- Если Вы надумали покупать ТС с лямбдочкой "автомобиль ВАЗ 2114" советую очень хорошо подумать!! Я считаю имеет смысл купить старенькую ино! Что и сам собираюсь сделать!!
С уважением!
Достоинства:
- НЕТ
Недостатки:
- дорогая, салон весь дребежит, динамика стремная, под капотом, после непродолжительных дождей, как будто трактор пахал, колеса передние бъют, пластиковый обвес не проклеен, сиденья не удобные, багажник маленький, гудит трансмиссия на 4 и 5 передачах при 2500 оборотах, переезжая рельсы от шума руки автомотически тянутся чтото поддержать штоб не отволилось!!!! тормоза клинят!!!!!!! И это за первые 1700 км!!!!!!!