9 апреля 2007

У меня машина ВАЗ-2114, в моем личном пользовании ровно год, пробег за год 11000км. С момента покупки стучит правая передняя стойка. На Т.О. не ездил, т.к. считаю, что это лишняя трата денег и времени, за эту сумму мне все стойки поменяют. В остальном в техническом плане проблем нет, хотя нет, иногда загорается индикатор "проверьте двигатель", я думаю из-за неполного сгорания топлива, т.к. иногда троит двигатель. Ничего, заеду на диагностику, мне все исправят, все это не дорого.

Да, еще уважаемые автовазовцы, сделайте нормальные электрические контакты дверей и стоп сигналов, почистишь, работают, но очень быстро окисляются, мне кажется, это не потребует больших вложений в производство и не удорожит автомобиль.

Конечно, мечтаю об иномарке, пусть какой нибудь корейке отечественной сборки, но с другой стороны по нашим дорогам можно ездить только на тракторе, особенно весной. Любую иномарку у нас можно просто убить. Так что езжу пока на своей 14-ой, если и сломается, то ремонт можно сделать недорого и в любой шараге.

А так автомобиль экономичный, расход в городе - 7,3л/100км. Достаточно приемистый. Вообщем по ездовым характеристикам меня вполне устраивает и как средство передвижения в городе вполне пригоден, ибо можно назвать ее рабочей лошадкой, которая не требует больших вложений.

Совет автора покупателям ВАЗ 2114 2006 г

• Если нет средств на большее и на его обслуживание, берите.

Достоинства:

• Мобильна, недорогая и неприхотлива, экономична.
  • Никого не удивишь, но для города практична.

Недостатки:

• Качество отдельных элементов не на уровне.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!