Вот закончил доводить до ума вазовскую машину модели Ваз 21140 ей сейчас ровно месяц, Машина уже третья все были девятого семейства, поэтому знал, что и как выбирать. С цветом определился сразу же как только его смог пощупать визуально - графитовый металик.
Брал машину пустую чтобы довести ее до ума самому. Чего хотелось добиться: комфорта, изменить внешний вид, добавить мощности, тишины в салоне и т.д. И так что полуилось. Вся подготовка к выше упомянутому заняла неделю.
И началась работа. Начал с двигателя и коробки передач, результат 100 лошадей, и короткая коробка, прямоток, замена тормозных колодок. Кор. обработка, тонкие контурные подкрылки, для 15 - ых дисков. Добавляем немного обвесов, тонировки, литые диски с низкопрофильной резиной, и перебираемся в салон, все кто когда либо разъезжал на Вазовских тазиках, знают как они страдают шумоизоляцией и здесь без вмешательства не обошлось, все частички моего авто небыли упущены вниманием, пусть и делал легкую шумку, но эффект на 5+.
Как можно сидеть на наших обычных сиденьях, вынимаем, разбираем их и переделываем, под спорт, обшиваем кожа + немного велюра и обязательно вшиваем подогрев.
Переходим к музыке - это самое приятное. Подготовка подиумов и установка в передние двери и пещалки. Никогда не ставил и не буду ставить на зад колонки, в замен ставлю саб и усилок. Теперь нужна мощная голова поиск был затруднен но как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет".
Все готово, теперь впечатления. Прошу сразу прощения за то, что не упоминаю компании производителей, а то возможно примут за рекламу.
И вот мы выезжаем на трассу и начинаем дигустировать новое авто. Нет описаний это кайф, машина идет отменно, не хватает крыльев, дорогу держит хорошо, в повороты входит отлично, посторонних шумов ноль.
Сейчас мы проехали у же 2000 км. Впечатление изменилось, я хочу Вам честно сказать если бы машины с завода шли в таком виде и в такой комплектации, пусть даже без гура, и кондюшника, то точно бы любителей русского автопрома поприбавилось бы. Хотел выложить фотографии, но на штамповках не тот вид сейчас.
Многие сейчас начнут высказываться, что вложив кучу денег можно действительно сделать конфету, могу Вас убедить при наличие рук и головы, деньги не висомые.
Совет автора покупателям ВАЗ 2114 2006 г
При покупке авто даже из салона смотрите все внимательно, не думайте, что вам дадут не битое авто.
Достоинства:
- Достоинства нашего автопрома, их не так много, но они есть - это пока только дешевое обслуживание.
- Меньшая потеря финансов при продаже.
- И наш автомобиль - это хороший лего.
Недостатки:
- Заводская сборка- это значит что за ними нужно еще раз пройтись и все подтянуть.