Здрасти всем! Пришел видимо черед мне рассказать о моей 14 той. Решение о покупке машины возникло сразу после свадьбы. Денег было чуть больше 200 тысяч и поэтому о ненашемарке никто не задумывалься,выбирали между годовалой 12 шкой и новой либо 13, либо 14. Хорошенько подумав от 12 отказались(по причине пользования машиной другим человекам),вскоре отпала и 13 шка (2 двери не устраивали жену) выбрали 14 тую! Отправились в салон,ни каких очередей в отличии от иномарок,и в тот же день купили 14(люкс) темно-зеленого цвета за 228 тыс с мотором 1,6 (ништяк) Отпраздновали это дело, а на следующий день я отправился по автомагазинам тратить оставшиеся деньги на обустройство машинки Приобрел и поставил:
-диски литые КОСЕЙ вместе с резиной Кумхо R14 - тонировка -Ксенон -Музыку JVC EXAD- -спорт руль ISSOTA и тд На машине сразу стало приятно ездить,да и моторчик 1,6 очень тяговит Проехав первые 3 тясячи заменил масло на синтетику MOBIL 0W40 в двигатель, и полусинтетику в коробку,залил Антифриз и поменял скрипучие передние колодки на ATE. Вскоре при торможении у меня начало бить в руль,приехав в сервис мне сказали что надо заменить диски тормозные (это на5 ТЫсяче). Купил в магазине самые дорогие какие были(BREMBO) заменил все стало хорошо. Продавец посоветовал поставить и назад дисковые тормоза весь комплект 12 тысяч - вскоре поставил. НА трассе после десяти тысяч начал конкрено топить и до того это мне понравилась. Моторчик ведет себя крайне хорошо на 140 км и призывает надавить еще-в результате 185 км в час показал радар у гаишника притаившегося в кустах. 3000р и едем дальше. Не давно решили с женой сьездить в Москву к родственикам,поехали рано утром. При выезде из города встал за Рено Логан.
Пол дороги преследовал его на скорости свыше 150 км подумывал уже отстать, но совести не хватало в конце концов на пустом участке мы разогнались с ним до 175 и вдруг обратив внимание на температуру подбирающиеся к 120 С я немедлено остановился. Открыв капот увидел, что в расширительном бачке нет антифриза вообще. Долив 5 литров! ближайшем сервисе температура упала и я уже без гонок продолжил свой путь. Позднее вернувшися домой в сервисе поменяли Термостат . В целом за 25 тысяч серьезных проблем не произошло. Машину продаю и думаю купить Приору !
Достоинства:
- Хороший тяговитый мотор
- Управляемость
- Цена
Недостатки:
- Поломки по мелочам

ну на ней то логан уделаешь наконец