2006 г.
Саратов
24 сентября 2010 → пробег 46500 км

Первое тесное знакомство с русским автопромом.

Доброе время суток, товарищи!

Собственно, отзыв будет на данный момент краток, так как купил первое авто неделю назад и пока прет эйфория.

В принципе, машина радует, пролезть на ней можно почти везде, а если что-то и сломается - ремонт не очень дорогой, для учебы самое то + еще и жену буду учить на ней.

Очень непривычно было крутить руль после иномарок (работаю в автосалоне), тяжелый, но деваться некуда.

После покупки сразу заменил масло и фильтр, планирую в дальнейшем посмотреть её на подъемнике более детально, так как сцепление схватывает в последний момент, так же к зиме планирую поменять ремень ГРМ и ролик ответственно.

Огромный минус, который бесит - это платы и лампочки в оптике, глючит все.

Машину покупал у девушки, она единственный хозяин за 4 года, что порадовало. Салон чистый, да и машина сама по себе довольно ухоженная. Жрет немного - 7.7 на 100км, но скорее всего с тем, как поуверенее буду её водить, упадет и расход.

До этого ездил из росавто ездил на ниве, не часто, но бывало, так вот по сравнению с нивой - это рай, а не машина, хотя до тех моделей, которые продаю я, ей довольно далеко.

В общем, тем, кто собирается покупать её и учиться ездить, - рекомендую.

P.S. Строго не судите, первая машина, первый отзыв. Фото будут позже.

Совет автора покупателям ВАЗ 2114 2006 г

Если хотите учиться ездить, то берите.

Достоинства:

• Неприхотливая
  • Более-менее нормальный салон
  • Удобно учиться ездить

Недостатки:

• Сборка
  • Шумоизоляция
  • Экстерьер
  • Постоянно глючат датчики
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!