2005 г.
Саратов
2 ноября 2010 → пробег 92000 км

ВАЗ 2114.

Всем привет! Пишу первый раз, так что строго не судите!

Мне 18 лет, права получил 3 месяца назад. До этого ездил пару раз, и то один раз на отцовской машине (BMW 4.6is). После получения прав встал вопрос о покупке автомобиля! . В итоге отец подарил мне ваз 2114 (2005 года, серебро, 90 тыс. км).

С виду полный колхоз, в салоне вместо ковриков повсюду линолиум! Думаю... да, вот чудо отхватили. После покупки первое, что пришло на ум - надо приводить авто в божеский вид! Летом я работал на стройке, так что накопил денег на минитюнинг!)) Первым делом тонировка (по кругу - 5%, лобовик 15%), затем поставил ксенон, купил магнитолу пионер, саб, усилок, резину с дисками R-15! Обрезал пружины (сзади 4 витка, впереди 2), вроде всё!))

Потом началась повседневная эксплуатация! Динамики в городе хватает за глаза, по трассе пока не ездил. Комфорта ноль, всё скрипит, такое ощущение, будто всё отвалится сейчас. Расход в городе - 9 литров! Уже успел поменять лампочки в приборной панели, замок на пассажирскую дверь, стойки. В принципе, автомобилем доволен, с виду очень нравится. Фоток добавлю, пока только что есть выложил!

От 7.01.2011

Итак, владею авто уже 4 месяца, за это время сдох аккумулятор и сломалась задняя дверь, точнее замок. Аккумулятор купил новый (2350 рублей), замок поменял сам в течение 15 минут. Пришла зима, поставил зимние колеса R13. Так как денег нет у меня почти, купил резину самую дешевую - Кама-евро. Отдал за неё все свою стипендию. Перешел на 95 бензин, от 92 гремят пальчики. Автомобиль радует, заводится всегда с первого раза, правда и температура у нас сейчас максимум -5)) Как ни странно, Гаишники не тормозят, это очень радует))

Весной, если не поменяю на другой авто, планирую поставить низкопрофильную резину R16 и на крышу наклеить матовую черную пленку.

Так, вроде всё. Всем удачи на дорогах! Пока.

Достоинства:

• Внешний вид
  • Динамика

Недостатки:

• Убогий салон
  • Никакого комфорта
12086
НаVolkswagen Passat 9 января 2011 в 17:58

По моему не стоит ставить низкопрофильную резину, если уж сейчас все гремит, то потом вообще кошмар будет.

shato
НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 17:59

Проклеить надо будет все тогда,и нормально должно быть!)

НаVolvo XC70, Ford Focus 9 января 2011 в 18:19

И вот только после того как разберешь и  проклеишь загремит она еще сильнее{#wink} против лома нет приема!Да и колеса такой машине 14 за глаза!

НаVolvo XC70, Ford Focus 9 января 2011 в 18:19

aleksej 082
НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 18:21

Да 14 самый раз!Но я ставил 15 только из-за внешнего вида

НаToyota RAV-4 9 января 2011 в 18:13

Четырнадцатая-твердый средняк среди тазов, в общем рабочий конь и не дохлый причём. С двиглом 1.6 вообще отличное авто.  Отзыв та к себе, думаю автор пообкатается и проанализировав все за и против отпишется более подробно.

НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 18:14

Обязательно отпишусь

НаBMW 5-серия 9 января 2011 в 18:22

и то один раз на отцовской машине (BMW 4.6is).

догадываюсь, что ваш папа тоже здесь на сайте....................{#wink}

НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 18:23

Нет.Его здесь нет!)))Он панически боится компьютера,он даже незнает как его включить.!))

9 января 2011 в 18:23

Хороших и безаварийных дорог, и мусоров подобрее на трассах !{#grin}

Машина нормальная. Честная, своих денег стоит.

НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 18:23

Cпасибо!)

НаВАЗ Калина 9 января 2011 в 19:10

Тоже гоняю на такой. Рабочая лошадка, денег шибко не сосет (тьфу тьфу тьфу). То что гремит - по моему, с этим бороться невозможно, это неотъемлемая черта наших авто... А вот о тюнинге и 95м бензике как-то не задумывался. По поводу отзыва - сразу чувствуется что Вам 18 лет{#thumbs_up} Энергия бурлит, так сказать, тюнинг и тд и тп! Удачи Вам на дорогах, и будем ждать новых более подробных отзывов.

jonnydiesel
НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 19:14

Спасибо!Удачи вам.

НаAudi A4, Saab 9-3 9 января 2011 в 19:26

Уважаю твоего папу что взял тебе такую машину и денег много не дает. Глядишь и тебя научит на 4.6 зарабатывать.

basarab
НаMitsubishi Lancer 9 января 2011 в 20:56

Папе респект ! Мне отец тоже  когда то свою "копейку" старую отдал, ездить учился, единственная машина, которую до сих пор  с трепетом вспоминаю ))

basarab
9 января 2011 в 21:18
НаOpel Combo 9 января 2011 в 21:12

Меня убивает, когда занижают жопу так сильно. Не знаю, как другим, но лично мне кажется, что машина едет из колхоза на рынок с полным салоном картошки=)

9 января 2011 в 21:19
НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 21:29

Когда машина загружена морда торчит вверх,а тут все отлично.Макс правильно сказал!

НаAudi Allroad 9 января 2011 в 21:51

До этого ездил пару раз, и то один раз на отцовской машине (BMW 4.6is). После получения прав встал вопрос о покупке аVтомобиля!. В итоге отец подарил мне ваз 2114

Я еще не накопил денег на  BMW 4.6is. Но купить своим сыновьям 2114 ... я их люблю гораздо больше

xomamb
НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 21:54

А что бы вы купили??

НаMitsubishi Lancer 9 января 2011 в 21:59

Проездной на метро .......!

НаMitsubishi Lancerизменен 9 января 2011 в 22:00
НаAudi Allroadизменен 9 января 2011 в 23:41

Проездной на метро, как вариант. Машина не является предметом первой необходимости, без которой невозможно прожить. Это во-первых.

Во-вторых:взрослые люди должны сами себя обеспечивать. Если машина нужна для того, чтобы катать девчонок и ездить за пивом - повод задуматься, что я упустил в процессе воспитания.

И в-третьих: если бы возникла такая необходимость (все бывает), то купил бы МАШИНУ. Безопаснее, комфортнее, современнее. Выражусь яснее, БМВ 4.6 мне менее необходима чем нормальная машина для моих детей.

xomamb
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 08:45

Пиво я не пью!)а вот девченок люблю катать!))И я учусь по 5-6 часов в день,потом как ишак сразу на тренеровку на часа 2 пахать ,так что машина меня спасает!))

НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 22:01

Молодец!Везет вашим детям,у нас в Саратове нет метро!((((({#smile}

10 января 2011 в 08:13

И дорог нормальных- тоже. И не предвидятся.

НаMitsubishi Lancer10 января 2011 в 12:51

Ну дорог  у нас тоже нет )))

НаГАЗ 3110, Nissan Almera10 января 2011 в 19:52

В Саратове в пору наращивать пружины, а не обрезать!!!{#grin} Дороги - чума.  В остальном приятный город, последний раз у вас был в декабре.

trubachoff
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 19:55

Да я ездию аккуратно,никуда не тороплюсь,когда надо обгоню!!КОму надо пусть летают,мне есть где энергию выплеснуть,дорога это опасно,и на ней  я ниче никому не доказываю!)

НаFiat Punto, Hyundai Accent 9 января 2011 в 22:20

О ужас{#smile} лоб 15 тотнировать при боковых 5  у вас глаза не выпали еще ездить после 5 часов вечера ?{#smile} В салоне наверное с фанариком ездите.

НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 22:32

нет все хорошо.все прекрасно видно

НаVolvo S60, Honda VFR 9 января 2011 в 22:33

да с тонировкой жесть а на фото такой вид будто картошки полный багажник без укорочения пружин авто лучше смотрится и практичней на много

НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 22:41

у меня и зад и перед опущен.так что отлично все смотрится

НаVolvo S60, Honda VFR 9 января 2011 в 22:44

а как зимой с таким клиренсом передвижения?

9 января 2011 в 22:49
НаVolvo S60, Honda VFR 9 января 2011 в 22:51

чесно как на фото то нет

НаOpel Combo 9 января 2011 в 23:56

Насчет устойчивости я бы поспорил. Непонятно как изменяются многие параметры, которые были рассчитаны на этапе  проэктировки автомобиля - углы наклона рычагов,  смещается центр крена, из-за нестандартных дисков, не рекомендованных производителем,  — изменено плечо обката. Все это непосредственно влияет на безопасность и на управляемость.

НаВАЗ 2114, ВАЗ 2110изменен 10 января 2011 в 00:42

Все что вы сейчас сказали, это не про ВАЗ, а скорее про какую то другую марку)))

raystock
НаOpel Combo10 января 2011 в 01:32

Все таки Porsche немного поучаствовал в разработках)

НаВАЗ 2114, ВАЗ 211010 января 2011 в 01:42

Передние дисовые тормоза оторвал от сердца?))))

НаHyundai Accent 9 января 2011 в 22:53

а чего напрягаться!там ксенон стоит в штатных фарах.все нормально-зарево на всю ивановскую! и пох что остальных слепишь.главное через тонировку что-нибудь разглядеть в свете ксенона!

колхоз!

НаKia Rio10 января 2011 в 02:13

Угу, а когда совсем нихуа не видно, можно и дальний включить))

komsomoletz
НаHyundai Accent10 января 2011 в 12:06

да.все верно.днем-ближний,ночью-дальний.ништяк!

НаKia Rio10 января 2011 в 21:40

НаHyundai Accentизменен 9 января 2011 в 22:54
НаВАЗ Калина, ВАЗ Калинаизменен 9 января 2011 в 22:46

насчет низкопрофиля - у товарища была черная приора на 17 колесах. вместо 3,2 он качал 2,5. в салоне разница была минимальная от штатных колес, но раз в 6 месяцев менял полностью рулевую рейку, рулевые тяги и шаровые. благо машина была новой и он прокатывал по гарантии, приезжая на ремонт на 14х колесах и через знакомых. а на самарах рулевая довольно больное место, раз в два года умирает как правило.

graf_netoff
9 января 2011 в 22:50
НаBentley Continental Flying Spur 9 января 2011 в 22:53

макс как всегдамакс как всегда лучший{#beer}

НаKia Ceed 9 января 2011 в 23:30

крышу наклеить матовую черную пленку-подумайте,каково будет летом,без кондея

vitaliy iz himok
НаВАЗ 2114, ВАЗ 2110изменен 10 января 2011 в 00:44

Это вместо солярии и сауны одновременно)))

vitaliy iz himok
НаHyundai Accent10 января 2011 в 12:07

нормально.вместо разминки перед тренировкой пойдет.пришел уже весь разогретый,"в мыле"-и сразу в бой.

НаPeugeot 308изменен 10 января 2011 в 01:02

Когда мне было 18лет я мечтал купить хотя бы ушастый запор.Здесь отец купил сыну нормальную Б/У машину.А он не растерялся и привёл её в нормальное состояние[по крайней мере внешне].Чё типа все в 18 лет задумываются куда смещается углы наклона рычагов или изменится ли плечо обката?В эти года куда важней ширина глушителя,размер катков и размер саба ну и конечно девушки.Так что автору респект,хочешь диски на 16 ставь.Всё познаётся в сравнении.Поездишь поймёшь жёстко,поставишь обратно свои катки.Опыт приобретёшь.Вот только денег за них не вернёшь,уж лучше потратить эти деньги на хорошую зимнюю резину,а то сильный конраст получается.Летом 15 а зимой 13 причём с самой дешёвой резиной.Раньше сам ездил с прямотоком года два,потом поставил родной глушитель на место и удивился.Музыку стало приятно слушать на 6,а раньше и на 20 не слышно было.Так приходит понимание что такое хорошо а что не очень.Автору удачи

shurik007
10 января 2011 в 02:09
НаЗАЗ Таврияизменен 10 января 2011 в 05:46

Наверное у вас летом очень холодно, а чёрная крыша будет концентрировать тепло!!!  На юге бочки с водой  в летних душах красят чёрным цветом, что бы нагревались быстрее,  А вам зачем бестолковая чихарда дурацких переделок? Похоже делать не фиг!!  автомобиль должен быть в идеале, как с завода!!!! И тюнинг смотриться тогда, когда он грамотный, и безопасный.!!!!!!!!!!

ПОРОТЬ ТЕБЯ НЕКОМУ!!!!

евгений бывалый
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 08:37

Я сам могу отпороть кого хочешь.)

НаVolvo S6010 января 2011 в 05:25
alekk6
НаHyundai Accent10 января 2011 в 12:11

все там к месту буковка М от бэхи.вы посмотрите какая моднячая там ручка переключения да еще с пазами для точного включения.ну почти бэшка.

НаOpel Astra, Honda CR-V10 января 2011 в 08:17

Привет землякам! Молодец, что сам машину до ума доводишь и денег ни у кого не клянчишь. Честно говоря, не представляю, как ездишь на заниженной машине по нашим ухабам. У меня Октавия, клиренс хороший, плюс резину поставил на зиму высокопрофильную, и то как вспомню прошлую зиму- сплоное буксование во дворах, ледяные колеи, сугробы и т.д. Хоть вездеход на зиму покупай...

НаBentley Continental Flying Spurизменен 10 января 2011 в 08:42

Всем спасибо за комментарии,за хорошие и не очень!Всем удачи.))

10 января 2011 в 11:35

Это случайно не morfeus77 написал!?{#biggrin}

НаHyundai Accent10 января 2011 в 12:19

не.от Саратова далековато.да и про "жарю по трассе 150 и дергаю всех на светофоре" вроде ничего нет.просто парень молодой.тюнингует так, как щас модно в молодежной среде-тонировка в говно,ксенон в штатные фары, саб,чтоб хоть как-то заглушить брякание машины,обрез пружин.единственно чего не увидел-это зеркала заднего вида в стиле Ф-1.очень модно такие ставить.

где-то в комментах на отзыв постоянно ходит баян на тему "Ну вот,мой друг,ты приобрел девятку!Для начала....".все прям так,как там и описано.

изменен 10 января 2011 в 12:34

да не я ниче против ксена,сабов,тонировок и прочего не имею!у каждого свои тараканы в голове!Просто стиль изложения на морфеуса похож чем то да и машины плюс одинаковые,но автору то реально 18 лет,а тому 38 кажется если не ошибаюсь!?))))

НаVolvo XC9010 января 2011 в 12:50

Этот же отзыв некоторое время назад я видел на DROM.ru, узнал по фоткам чувака с битой. Так там по моему и про светофорные гонки, и про то как клал стрелку было. А здесь дан укороченный вариант, так как автор знал как относятся посетители данного ресурса ко всему этому. Да и в том отзыве положительных коментариев не было.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 12:59

Я писал данный отзыв на дроме,но про гонки там не было ни слова.Это в комментах писали типо я летаю как псих!))там вообще неадекваты,уважают японок только лохматых годов,в которых не один негр сдох уже.))

НаVolvo S60, Honda VFR10 января 2011 в 13:02

при чем тут япы и негры?

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 13:04

Ну потомучто если на DROM.ru напишешь про нормальную машину,не Японскую ее засрут!Я если про древнего Японца ,то ты самый лучший!)

НаVolvo S60, Honda VFR10 января 2011 в 13:09

если так то ну его н.. этот дром хотя не являюсь его пользователем

НаVolvo XC9010 января 2011 в 13:16

Соглашусь на DROM.ru очень предвзято относятся ко всему леворульному, особенно тазикам, там люди честно говоря совсем свихнулись на своих японках, будут доказывать что 20тилетнии марк2 лучше нового автомобиля из салона

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 13:18

Там какой-бы авто не купил,все обязательно напишут:ЛУЧШЕБ МАРКА ВЗЯЛ!)))

НаVolvo S60, Honda VFR10 января 2011 в 13:20

ну тогда дром переименовать в японовод

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 13:21

Лучше Японофил.)))

НаFiat Punto, Hyundai Accent10 января 2011 в 13:29

У меня брат в хабаровске живет ездит на МАРК 2 (ну а как же {#smile}), второй месяц его завести не могут уже было поменяно все что можно и нужно для холдного запуска. Ждет вообще когда потеплеет, вот вам и супер япономать.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 13:30

{#grin}

НаVolvo S60, Honda VFR10 января 2011 в 18:00

да согласен{#thumbs_up}

НаVolvo XC9010 января 2011 в 13:26

ЛУЧШЕ Б МАРКА ВЗЯЛ! ну не стоит к этой фразе относится сереьзно, она идет как шутка в комментариях почти ко всем отзывам про леворульные машины

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 13:27

Да я знаю!У них свои приколы!)))

НаOpel Comboизменен 10 января 2011 в 14:16

Они неадекваты все там. Приходилось общаться с такими, правда не на дроме, а в одной группе вконтакте.ру, хотя, по их словам, они висят и на дроме... Клиника. Даже буквально вчера развели срач, закинув фото убогой Маджесты с подписью "Не хуже S-klasse". Как удешевленный Лексус да еще и праворульный  может быть "не хуже"...)  Гордятся ультразвуковой очисткой зеркал от грязи... нет, чтоб аэродинамику нормально продумать, чтоб говно в зеркала не летело... Может, им кайф доставляет такое общение?)

P.S.: Лучший отзыв с дрома - это про Тойоту Спринтер "Отсечка". До сих пор не читал ничего смешнее))

10 января 2011 в 23:54
НаOpel Combo11 января 2011 в 00:24
Реально такая хрень есть у них с 90-х годов еще.
11 января 2011 в 00:30
НаOpel Combo11 января 2011 в 18:47
На реальных машинах нормальная аэродинамика и говно не летит куда не надо))
НаOpel Combo11 января 2011 в 00:24
Реально такая хрень есть у них с 90-х годов еще.
НаHyundai Accent10 января 2011 в 16:13

я тоже не против ксенона,но в нормальных человеческих линзованных фарах.а так-полное издевательство.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:14

Да нормально все светит!никого не слеплю,если слепил бы мне давно все обморгались и обсигналились!))

НаHyundai Accent10 января 2011 в 16:23

не факт.самый простой способ проверить слепишь или нет-включи ксенон и на другой тачке метров с 200 начминай двигаться к своей при этом пытаться нормально разглядеть дорогу.не думаю,что без рези в глазах что то можно будет разглядеть.

на скольких машниах с ксеноном в рассеивателе я не ездил-у всех одно и тоже.хотя утверждают,что не слепят.но против физики не попрешь.не даром же производители ставят ксенон только в линзу и только с омывателем фары,а не как у нас во все подряд фары.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:27

Надо поробывать.!спасибо за совет!)))

НаHyundai Accent10 января 2011 в 16:36

да не за что.в свое время я решил проблему проще-поставил хорошие галогенки светящих белым светом (специальные светофильтры).видел все (город,трасса-светили на отлично)-проблема отпала сама.и вышло все не превышая 1000р.тем более что у 14 фары светят намного хуже 09.как факт многие и ставят ксенон,не заботясь об остальных на дороге.

НаOpel Combo10 января 2011 в 16:49

А есть еще совет от Приорова))) Читали?)

НаHyundai Accent10 января 2011 в 16:51

нет.но хотелось бы услышать

НаOpel Combo10 января 2011 в 17:52

Цитата из отзыва:

"Ну, во-первых, порадую ксеноно-ненавистников — я снял ксенон и поставил обычные лампы накаливания. Получилось это в результате 2-х случаев. Сначала ехал к новой знакомой в Бибирево. Отродясь там не был. Крутил-крутил по дворам в потемках, выезжаю в очередной проулок, а навстречу жарит по глазам какой-то чудик с синими фарами. Я ему дальним — и он мне дальним. Ну, думаю, сейчас поближе подъеду, объясню как ездить надо правильно. Подъезжаю почти вплотную, и тут понимаю, что проулок упирается в витрину магазина, и я светил дальним своему отражению. Тут-то я и призадумался, каково встречным водилам на мои фары смотреть. Второй случай, похожий, только в своем родном дворе уперся уже лоб в лоб в какую-то пятнаху с бешеным ксеноном. Ну выхожу, думаю, сейчас потолкуем по душам. Из той тачки тоже парнишка выходит крепкий такой. Смотрю — а это мой одноклассник бывший, друг детства можно сказать. Ну мы конечно это дело отметили пивком, пообсуждали девчонок, которые к нам в тачки прыгают, а потом дошли и до ксенона. И договорились до того, что решили оба снять эту фигню с машин, а то ж людей больно слепит. Правда я друга потом еще встречал, так и не снял он прожекторы свои. Ну да не про то речь."

Конец цитаты.

P.S.: Там у него обе части отзыва такие, поржать от души можно))

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 13:03

Вот сейчас у нас мороз -20!Минут 30 назад отвез сестру в музыкальную школу,все отлично,завелась очень легко,с первого раза!Мелочь,но приятно.)))

НаVolvo S60, Honda VFR10 января 2011 в 13:08

- 20 для бензинки не показатель хотя многое зависит от масла акб свечей

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 13:09

Но у нас вот например щас на стоянке 2 калины новые,и опель вектра (1998г),не завелись,бегают прикуривают!))

НаVolvo S60, Honda VFR10 января 2011 в 13:10

прблема в акб если прикуривают и заводятся

НаGeely Tugella, ВАЗ Granta10 января 2011 в 13:58

Автор, молодец, что спортом занимаешься и к тачке так относишься, пройдешь на ней "школу жизни" это надо в наших условиях. Насчет 95 бензина, сам как бывший владелец ВАЗа с 15 летним стажем могу сказать, что лучше уж звон пальцев послушать иногда, чем голову ремонтировать потом от говеного 95-го, хотя на нем ,спору нет, едет получше и движок работает ровнее и тише...так что выбирай сам. Удачи на дорогах и с девчонками!!! Смысл совсем не в машине, а в том. кто за рулем сидит...{#smile}

al_an
НаKia Optima10 января 2011 в 14:05

Смысл совсем не в машине, а в том. кто за рулем сидит...

вот это ты правильно сказал, и машина у тя симпатичная, только диски "не те" {#thumbs_up}

НаGeely Tugella, ВАЗ Granta10 января 2011 в 22:11

"те" на зиме стоят, мне они, кстати, тоже больше нравятся{#beer}

НаGeely Tugella, ВАЗ Grantaизменен 10 января 2011 в 22:12
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 15:28

Еще раз ребята спасибо за комментарии всем!))удачи вам!))

НаBentley Continental Flying Spurизменен 10 января 2011 в 15:43

Вот как раз про то кто в машине.Дело было летом,дня 2 наверно прошло с тех пор как купил машину!Еду спокойно с тренеровки домой в левом ряду,смотрю сзади несется пассат сигналит и моргает изо всех сил,я не могу перестроется так как рядом со мной машины едут,а ему пох он все моргает сиганалит,короче я перестроился вправо,он обгоняет,подрезает меня.Из машины выходит взрослый человек лет 45,и я выхожу из машины,он как меня увидел(я всетаки не маленький))))))),честное слово, он рот открыл,глаза выкатились и незнает че мне сказать,в итоге говорит ездить нужно уметь,и бегом в свою машину!Я смеялся потом все дорогу,каких только чудаков нет!)))

НаKia Optima10 января 2011 в 15:54

надо было ему по репе дать!

шутка  {#rolleyes}

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:07

Да ладно,пусть живет.)))

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 января 2011 в 16:31

Автор, а Вы с битой, в маске на машине были, фсё как на фото?..{#grin}

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:32

нет!там для слепых написано что это мой друг.В моем профиле есть фото,если надо.

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 января 2011 в 16:34
Студент Саратовской Государственной Академии права.Cпортсмен.Мастер спорта по греко-римской борьбе.Очень добрый,общительный,но если разозлить то тогда вам Пиз...!!)))О машинах знаю практически все.Также коллекционирую автомобили,В коллекции более 800 штук.)Рост 193,Вес 108  Ё-моё, предупреждать надо!{#grin}
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:35

Аахахах!))){#beer}

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 января 2011 в 16:37

{#beer} Удачи, завидую Вашей целеустремлённости (судя по фото).

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:38

Ну  всвое время папа заставлял,а потом сам понял,что мне это надо и нравится,а главное получается!)

НаRenault Scenic10 января 2011 в 16:33

НЕ понимаю, почему на инжекторной машине,. где стоит даьтчик детонаци на 92-м гремят пальцы? Далее, ремонт башни штука  от  октанового бензы малозависимая-  что 92, что 95  а вот от качества бензина да, а и 92 и 905 может быть говном,к как попадешь. Ну и последнее  ремонт головки блока вроде недорого, чтобы такм уж переживать.

автору уданой езды...

PS Дай бог  намшим детям купить в качестве "парты"если не получше, то хоть побезопасней.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:34

Вам тоже удачи.)

10 января 2011 в 16:50

это точно ты на фото?просто 18 лет ну никак не дашь{#errm}

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:51

Да.у меня нет привычки выкладывать фото чужих мужиков.у нас на тренировке есть,в свои 16,Шварцнегер нервно курил бы в сторонке.))

НаKia Optimaизменен 10 января 2011 в 17:22
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:02

Химия да,но нужно тоже знать меру,щас дай ее незнающему человеку,а толку никокого!)

НаKia Optimaизменен 10 января 2011 в 17:22
НаHyundai Accent10 января 2011 в 17:09

а это того стоит?здоровье не купишь.это не машина-взял и новую купил.

НаKia Optimaизменен 10 января 2011 в 17:24
НаRenault Scenic10 января 2011 в 17:12

ИМХО   параметры Брюс-Ли, а зачем?

НаKia Optimaизменен 10 января 2011 в 17:31
НаHyundai Accentизменен 10 января 2011 в 17:20

разница между ростом и весом почти 110.а это почти идеал.я бы не стал чего-то химичить.с возрастом придет еще вес.

НаKia Optimaизменен 10 января 2011 в 17:31
НаHyundai Accent10 января 2011 в 17:03

не.ну не факт.я до КМС дошел на геркулесе и протеине.рос в спорте на натуральных продуктах.а вот дальше пришлось бы садиться на химию-забросил.реальное издевательство над собой.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:04

Все в проф спорте химичят!))Только давайте закроем эту тему,тут обсуждают автомобили!А химичить или нет-Это дело каждого человека!)

НаKia Optimaизменен 10 января 2011 в 17:23
НаHyundai Accent10 января 2011 в 17:06

верно.вот далеко и не ушел

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 16:54

я тоесть хотел сказать есть пацаны в свои 16 лет больше чем в шварцнег,в свои лучшие годы!Кстати греко-римские борцы одни из самых физ развитых и сильных спортсменах!))

НаRenault Scenic10 января 2011 в 16:56

Блин, где фото то.. Я своего парня в след году в борьбу отдаю... 4 года, пора.

НаBentley Continental Flying Spurизменен 10 января 2011 в 16:57

в профиле у меня

НаRenault Scenicизменен 10 января 2011 в 17:06

Нихуа... В этой связи вспоминаю ситуевину, возникшую в студенческие годы. Тренер нашей студенческой команды  по боксу повздорил  по какой не помню теме с тренером соседней  секциии таэквондо, занимавшейся в смежном зале. Вежливо попросил того снять очки. Тренер таквондо, черный пояс итд... уверенный  своей оххрененной реакции их  снял и враз получил  от него хук справа, от коего улетел  нахрен  куда то за маты...

На след  день в нашу секцию бокса записалось 3\4 бывших  почитателей таеквондо.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:07

а вы хотиет именно в греко-римскую борьбу отдать??

НаRenault Scenic10 января 2011 в 17:10

НЕт, в таком возрасте это значения не имеет, лишб бы нормальная государственная спортшкола с ответственными тренерами и не эти современные ушу- укушу... У меня рядом дзю-до ДСЮШ с 4-х лет, скорее всего туда. И кажется еще вольники есть, но там почему-то лет с 6-ти тольуко. Главное, чтобы парень научился   противоборствовать, в ранние годы этому научиться гораздо прощще...

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:12

меня в 5 отдали!Главная проблема это поломанные,изуродованные уши,моя мама до сих пор не может с этим смериться!))))

НаRenault Scenicизменен 10 января 2011 в 17:23

Ясчитаю, пусть лучше будут уши.. чем ребенок будет по-жизни бояться физического контакта,  любая борьба приучает этого не бояться, с такими навыками по- жизни прощще- в конце концов, по исчерапаннии аргуметов можно и по сусалам сьездить... Пожалуй, это даже нужнее, чем некоторе эстетическое развитие- срипка, рисование, ранние визиты в Эрмитаж  и проч...

PS От детонации попробуйте поменять или  хотя бы подтянуть датчик детонаци - он стоит руюлей 120 и крепится на блоке. Лично у меня пальцы стучали, когда он просто разболтался... затнул- все сняло, как рукой.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:21

Если честно вот всякие скрипки и тд,я вообще невоспринимаю,ну каждому свою!!))Если уж пошла такая тема,вот Мне очень нравится польский боец Кшиштоф Сошински,Его называют человек который не чувствует боль.!))

НаRenault Scenic10 января 2011 в 17:24

Меня от них тошнит с детства. Скрипки бог миловал, но от эрмитажа у меня по сей день почесуха и энурезх...

НаBMW 5-серия10 января 2011 в 17:28

я тоже так думал, усиленно занимаясь в юности различными единоборствами, пока не почувствовал приставленное ко лбу дуло пистолета..............

сейчас жизнь немного другая, мягко говоря........... "бог создал людей, кольт уравнял их".............

НаRenault Scenic10 января 2011 в 17:38

Ваш свовет-  купить ребенку пистолет,  не так ли. До пистолета, еще большая жизнь и в ней крепость тела и духа ох как необходма...

НаBMW 5-серия10 января 2011 в 17:42

со временем и пистолет............. а вместо "крепости тела" лучше извилины развивать............. это сейчас ох как необходма... {#wink}

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:44

Если человек фих развит,это не говорит что он тупой!))

НаBMW 5-серия10 января 2011 в 17:46

Если человек фих развит,это не говорит что он тупой!))

это никто и не оспаривает.............{#wink}

просто не стОит делать из этого культа и панацею от всех неприятностей ....        ИМХО

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:47

Да это ясное дело!))

НаRenault Scenic10 января 2011 в 18:17

ну извилины тоже конечно  развивать будет-  уже сейчас коплю денушку на  языковую поездку в Англию, три месяца разговорного лагеря для  дошкольника-  практически 100% гарантия , что  в школьной и потом во  взрослой жизни он будет свободно общаться по английски.

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:22

10 января 2011 в 17:48

Добрый вечер! R16 диски не ставьте, совершенно ни к чему, только лишние проблемы.... На фото авто хорошо выглядит...{#thumbs_up}

nordicpioneer

nordicpioneer
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:55

ВАс тоже и Рождеством еще!)))СУбарик Зверь.))){#beer}

изменен 10 января 2011 в 23:50

Спасибо, Суба зверь - когда надо...Но мы с ней "договариваемся", когда ей быть зверем{#biggrin}....Дрессировке поддаётся.

НаBMW 5-серия10 января 2011 в 17:54

мне больше всего поршень нравица! ( который вместо рычага кпп)..............{#biggrin}

НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 17:56

)))))Удобно кстати!))

10 января 2011 в 18:05

Да, ну знаете ведь, уж кто на что горазд...

НаГАЗ 3110, Nissan Almera10 января 2011 в 19:56

Сначала не хотел оценивать - мало... Но, посмотрев фоты - 5+{#thumbs_up}.

trubachoff
НаBentley Continental Flying Spur10 января 2011 в 19:57

Адские фото!Особенно друг с битой!)))ахахах