Первые километры ВАЗА 21144 1,6i
И вот прошло девять месяцев, как я владею этим автомобилем. Я только недавно научился трогаться на перекрёстках. После "заднего" привода мне лично показалось всё по-другому.
Ну и начнём о моих первых впечатлениях об автомобиле.
Да, честно признаться, она немного лучше моей старой машинки. Проехал я уже почти 8 т.к. Ничего серьёзного пока ещё не сломалось. Но начинает весь пластик в салоне потихоньку дребезжать, но пока не мешает )). По электрике пока особых проблем нет, только лампочки сгорают частенько. Я уже замучился. Их покупать сразу, что ли, коробку купить, чтобы по магазинам не бегать)) И ещё неприятный момент мне - какой-то странный аккумулятор попался плотностью 1.1.
Летом всё было нормально почти. А как стали первые морозы, то всё хуже и хуже. И в один прекрасный день он просто "умер". Зарядил, проходит некоторое время - то же самое, решил проверить плотность, она низкая, да такая как только для "Африки")) Вот не знаю, что получится, сегодня купил электролита. Вылил старый, залил новый, поставил заражаться. Если ничего не получиться, то куплю новый.
Ну а что вы хотите от отечественной машины в наше время. Это мне ещё повезло. Послушаешь народ, кто покупал тоже, так вообще кошмар, у кого ремень порвался, у кого генератор оторвался.
В целом я доволен машиной, пока ездит без проблем ))
Совет автора покупателям ВАЗ 21144 2011 г
Желательно покупать иномарку у знакомых ))
Достоинства:
- Выглядит круто))
- Дешёвое обслуживание
Недостатки:
- НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО УГОНОМ
- Качество сборки на три+
- Маловато места
- Траектория работы дворников у водителя левая сторона
- Горят лампочки