Часть 2. Продолжение следует...
Всем привет!!!
Пришлось расстаться с машиной, нервы были на пределе. Каждый день поломки - это уже что-то, если не одно, то другое. Вроде мелочь, а неприятно. Но когда инжектор сдох, да еще от дома за 150 км, вот тогда я и решил окончательно продать ее.
Итак. Все, что я менял за это короткое время, записывал.
- Лампочки стопов. Боже, да они перегорают каждый день, у меня их была в машине куча))
- Передача задняя ну не хотела никак включаться, а надо разворачивать машину попой... хорошо, что люди добрые помогли. Оставил у друга в гараже машину с просьбой посмотреть, делов-то на копейки, но не могу я ехать и думать, что еще что-то поломается или отвалится. Коробку сделали, вроде все ок.
- Едем дальше. Стук в рейке, опять в гараж, опять замена запчастей, да недорого. Но не могу я через день на ремень.
Ладно, думаю, что все хорошо будет, сам себя успокаиваю.
- Надо проверить уровень масла. За ручку дергаем, чтобы капот открыть, а там бац - тросик отрывается... о, сколько было мата, я вспомнил всех инженеров и конструкторов ВАЗА. Вроде открыли мы с другом. Масло проверил, долил.
Потом еще гранату поменял, а потом еще резинки на втулки... а потом крабы поменял, еще пришлось усиливать балку под крабы. А вот крышка багажника, как прыгала она и гремела - так и гремит, что я только не делал... и резинку заменил, и замок выставлял, все бренчит.
Жена сказала, что был Форд Ескорд хоть и старенький, но не ломался так часто, как эта почти новая машина. Надо продавать срочно, что и сделал. Продал, перекрестился и не жалею. Может хозяину повезет больше.
Сейчас на Опель Вектра 92-94 года присматриваюсь.
Что я скажу, господа... кому нужен геморрой - покупайте, не пожалеете. Удачи на дорогах.
Достоинства:
- Все дешево...
Недостатки:
- Вся машина - недостаток

Такая хрень с авто может быть ,если реальный пробег скручен вразы и кроме аморов при продаже ниче не менялось....тогда замена всех узлов и деталей ,которым на покой надо было давно пойти ложатся на горе -владельцев купивших такой агрегат.