28 июля 2006

Доброе время суток !!! Начну с самого начала.

Машину покупал в ноябре 05, за 225 тыс. Сама машина, как я не хотел (из-за российского менталитета), была изготовлена мало того что в 8 утра, да ещё и в понедельник. Это было написано на бумажке которая находилась в багажнике под ковриком, а ещё была бумажка в которой было написано что деформированно водительское переднее крыло. Я уже потом весной заметил что оно крашено.

Комплектация:графитовый мет.(норма), антикор,сигналка,колонки+акустическая полка,мультилок капот+коробка,шумоузоляция,подкрылки. Механик в салоне предложил борткомп за 500 рэ,я согласился.Сказал чтоб спрятал, а то на выезде проверяют, и дал ещё скотч 2х сторонней маток для его крепления.Резина Кама 205.

До этого ездил на 08 1994г, поэтому удивила только динамика, да тишина в салоне. Из Тюнинга/др затраты установил:

Тонировка-2000р

Чехлы-1300р

Зимняя резина-2 баллона NF3 -4500р

Страховка вся- 25000р

Постановка на учёт и ГТО-1000р.

Диски литые Красноярские-6500р, одел на Каму.

Из неисправностей:

9000км-датчик дросселя,12000 коленвала, 14000 холостого хода.,19000-сеточка на бензонасосе. Да и каждые тыщ 6-8 подкручиваю все резьбовые соединения в салоне, чтоб не дребезжало.

Что ещё?А...Попадал в аварию (не по своей вине),в хлам передний бампер,пер лев поворотник,крыло всё тоже пер лев.Страховщики заплатили 15, уложился в 8.

На Юг ездил-к машине претензий нет.

Совет автора покупателям ВАЗ 2114 2005 г

• По мне из оточественного автопрома-идеальный вариант. Но следующую возьму праворульную.

Достоинства:

• Оптимальное соотношение цена/качество(из отечественного)
  • Экономичная в обслуживании
  • Достаточно комфортный автомобиль

Недостатки:

• Не качественные запчасти
  • Шумновата
  • Чёрный цвет=много видемых сколов
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!