20 апреля 2006

Ну, вот и купил я её (наконец то).

Сначала о покупке. Забегая вперед, хочу сказать, что удалось купить только с 4-го (!) раза. Первый раз поехал в автосалон, предварительно позвонил, узнал цену - 202 900 рэ. Приезжаю, говорю покажите 2115-кварц-стандарт. посмотрел, посидел - вроде ничего. Уточнил у менеджера, сколько стоит, вот тут то и начались сюрпризы. Стоит она 20290, но я обязан у них поставить сигнализацию, музыку, сделать антикор и т.д. В итоге мне сказали, что 2115 меньше чем за 220000 (!) из салона не выезжает! Короче расстроился, и сделал ноги из этого "Лучшего дилера АвтоВаза за 2005 года". Позвонил в другой автосалон, по телефону сказали вроде такой обязаловки нет, приезжаю, действительно нет, могу взять без доп. оборудования. В наличии было 2-е машины, посмотрел, посидел - БЕРУ! Внес аванс (3000 рэ) и стал ждать, когда ПТС привезут. Привезли на 3-й день, оплатил, уехал.

Ну а теперь о самой машине.

Пробег всего 500 км, но уже есть о чем сказать, в основном недостатки. Машина шумная. Шумоизоляции ни какой! Резина тоже очень шумная. Чуток поскрипывает салон, особенно задняя левая дверь, кстати, причину скрипа до сих пор не могу найти. Вот теперь даже думаю сделать полную шумоизоляцию, но позже.

Еще мне не нравится температура мотора? Постоянно чуть больше 90 градусов (где 95-100). А вчера постоял мин. 15 в пробке, так температура вообще до 110 поднялась. Интересно это и есть рабочая температура? Так и должно быть? Вот в принципе и все! Буду дальше обкатывать.

Совет автора покупателям ВАЗ 2115 2006 г

• Пока я не жалею что купил её, а дальше посмотрим как она себя поведет.

Достоинства:

• Хорошая управляемость, в от личии от жигулей.

Недостатки:

• Шумный салон и резина.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!