Моя Лада.
Решил поделиться о покупке автомобиля.
Выбирать особо долго не хотелось. Хотелось купить Рено Логан, но возникли проблемы. Думать долго не стал. Так как учился на 15 модели, то и решил купить именно эту ласточку, но только новую. Глядя на друзей, которые брали б\у в пределах 70-90 тыс. рублей и вкладывая в них ещё столько же, решил, что куплю в салоне. Про салон рассказывать не буду, так как все знают, какие проблемы при этом возникают, пройдем мимо этого рассказа.
Машина у меня первая. Раньше садился за руль, но это было не то, что чувствуешь сейчас. Так вот, собственно немного того, что уже можно рассказать, не так уж и много, одна небольшая проблемка была. Выехав на работу на следующий день после получения машины и простояв 7 часов под снегопадом дворники отказались чистить лобовое стекло из-за неподтянутой гайки на валу двигателя, который приводит их в действие. Но эта проблемка была быстро устранена находившимися по близости друзьями. Спасибо им. Я сам лично уже расстроился и черте что уже понадумывал. Но приехав домой и поразмыслив над случившимся решил загнать машину в гараж и основательно все посмотреть с соседом, который с машинами возиться очень давно, так как сам я в них ничего не понимаю. Осмотрев машинку сосед меня успокоил окончательно.
И вот до сегодняшнего дня никаких приключений не было, слава богу. Ездили пару раз в Ярославль, Суздаль. Машина очень нравиться, на дороге устойчива, мягко идет. Я понимаю, что еще рано судить. Но все равно очень рад своей машине.