13 марта 2006

Купил свою машину в январе 2003 года. После 2000 км пробега начались неприятности, машина начала глохнуть сама по себе, на сервисе делали диагностику двигателя, оказалось все в порядке, сказали ездий все нормально, а как только еще раз заглохнет тащи её сразу к нам. Так и сделал, после того как отъехал от сервиса на 800 метров, она опять заглохла, доталкал её обратно к ним, проверили давление топлива, все оказалось супер, машина постаяла 10 минут и завелась. После этой поездки в сервис, я еще проехал 10000 км и в течении этого времени она больше не глохла, но однажды стоя в пробке, она опять заглохла, и это оказалось навсегда, накрылся бензонасос, и все те приключения, которые были раньше это все из-за него! Замена бензонасоса обошлась в 300$ (работа 200$ и сам бензонасос 100$). После замены проехал еще 15000 и не знал что такое сервис, до определенного момента, пришел в гараж, завожу машину, а она не заводится, оказалось, накрылся модуль зажигания (стоит 70$), пошел купил, поменял, все ок, завелась, поехал на работу, после работы, сажусь в машину, а она опять не заводится, оттащил её в сервис, оказалось, что накрылся датчик положение коленвала (датчик + работа 30$), в сервисе мне сказали, что лучше ещё поменять датчик холостого хода (датчик + работа 120$).

Сейчас уже проехал 40000 км и пока больше ничего не ломалось, тьфу-тьфу!!!!

А так машина в принципе нормальная, расход бензина по городу 7,5 л, по трассе так же (если идти со скорость 140 - 160 км/ч, а если ехать около 100 км/ч, то расход вообще 5л(!)). Заводскую резину КАМА выкинул сразу, так как после того как стрелка спидометра переходит через отметку 120 км/ч машину начинает кидать из стороны в сторону. Купил резину Pirelli 185-60 R 14, резина просто супер, дорогу держит вообще великолепно, даже когда идешь 180 км/ч (по спидометру), машина идет как привязанная, нет ни одного намека на то, что машу сейчас начнет кидать!

В принципе с нашими машинами так всегда, не знаешь, на что попадешь (50/50). Пока в нашей стране не научились делать достойные машины!

Совет автора покупателям ВАЗ 2115 2003 г

• Подходить к покупке с умом!

Достоинства:

• Их нет!

Недостатки:

• Их полно!!!
НаFord Kugaизменен 14 марта 2006 в 10:04
Замена бензонасоса 200$ ???? omg Ну тебя киданули конкретно. Или ты его в сервис-центре BMW менял? С меня взяли вго лишь 500 рублей. Да и зачем такой бензонасос за 100$? Можно поставить Bosch за 1800 рублей, тоже нормальный, надежный.
изменен 15 марта 2006 в 09:49
сама замена бинзонасоса стоила 1500 рублей, а вот чтобы его снять, они запрасили 4500, так как там надо было снимать бинзобак, чтобы вытащить этот ... насос angry

не знаю где ты покупал бинзонасос BOSCH за 1800 рублей, лично я его купил в КЕМП'е за 2890!!! sad
НаFord Kugaизменен 15 марта 2006 в 12:53
Вот уроды, я конечно понимаю, что всем хочется заработать. Но мне все то же самое сделали за 500 рублей, Автосервис "Кубань-Лада". Короче, надумаешь еще раз его менять, приезжай к нам, дешевле выйдет. smile
изменен 15 марта 2006 в 20:15
Ты бы еще с деревней какой-нибудь цены сравнил bat
НаВАЗ 21099изменен 17 марта 2006 в 00:40
С насосом вообще лучше не шутить, в 99% случаев это обнуление бака!!!!Этого нельзя допускать!!!В остальном насос служит в 93-94% случаев, этот показатель лучше чем у БМВ (88%)...имеется ввиду по гарантии в первые 10000 км...
НаВАЗ 21099изменен 17 марта 2006 в 00:42
Кстати по деньгам ВАЗовский и от Бэшного не особо отличается по цене, только норма час, а так можно в гараже поменять и почти теже деньги!!!!
изменен 1 апреля 2006 в 00:05
У меня на 412 насос стоил рублей 150, может 200, замена 0.
ВЫГОДНО teeth

А триста грин абсолютная лажа!!!
Приношу свои соболезнования