Вискажусь! Может легче станет:
нет ничего хорошего в этих машиНАХ, проехал 8 тысяч уже поменял передние стойки, опорные подшипники, на подходе и шаровая, всьо гремит, обделка нижней части передней панели никудышняя, всюду торчат саморезы, а зазоры - не один не сходятся. Обшивка скрипит, места в салоне мало, сидения высокие, а двери хлопают, хоть бери и езди с открытыми - шумоизоляция и так равна нулю, коробка шумит.
На счет электроники - часто вымахиваются прибори (тахометр не фурычит), в эту машину еще нужно вложить много денег и труда. Я жалею что поменял папину АУДИ-80 82г. на это корыто выпуска конца ноября 2007г. - разницы - ну никакой мля разницы нету. Сделал вывод - лучше кататься, как кое-кто говорит, на трех, пяти, на крайняк и десяти летних иноавтошротах чем на ВАЗах, ЗАЗах и их подобным.
Не умеют делать наши автопромы автомобили, а бабки гребут сумашедшие - за что? За ето ГО*НО? Отдам кредит и НИКАДА в жизни больше не буду брать "НАШИ" машины, лудьше пешком буду ходить.
p.s.: а сэрвисы - ну просто кошмар какой-то. Доссстали!
Совет автора покупателям ВАЗ 2115 2007 г
- Рескни, я знал бы - не покупал бы, но решать Тибе, (хозяин барин)!

У меня пятнашка 85 тыс. прошла и серьёзных проблем небыло!! и кстате во-многих отзывах примерно всё как и у меня (хорошо и довольны)!!! а вам , сударь не повезоло !!