10 сентября 2007

ВАЗ 2115-20

Купил свою красавицу в апреле 2004. Оговорюсь сразу, денег некогда для нее не жалел.Машинка очень прогнозируема по неисправностям .Пробег на данный момент 200.000. За это время менял стойеи, дмрв, регулятор холостого хода, модуль зажигания, выхлопную систему всю, диски и барабаны тормозные.

Машиной очень доволен. В двигатель не разу не лазил. Масло жрет только по трассе и то за 130 км/ч. Планирую проехать еще 150,000.

Совет автора покупателям ВАЗ 2115-20 2001 г

• Берите но не новую с минимальным пробегом ,прослужит не хуже иномарки при должном уходе

Достоинства:

• Красивый внешний вид.
  • Мощный движок (правда у меня чип).
  • Отличная печка.
  • Изумительная управляемость и тормоза.
  • Огромный трансформируемый багажник.
  • Низкий расход топлива. На полном баке проезжал 700 км, при этом скорость не менее 100 км/ч.

Недостатки:

• Мало места задним пассажирам.
  • Постоянно тормозят менты.
  • Дребезжит кулиса.
  • Дряные автозапчасти.
  • Долго прогревается.
НаDaewoo Matiz, ВАЗ 2106изменен 10 сентября 2007 в 19:09
Минусы - Постоянно тормозят менты.
Сильный минус. ничего не скажешь... teeth teeth
изменен 10 сентября 2007 в 19:47
Хочется поспорить с некоторыми плюсами: 1) Ну "красивый внешний вид" - дело сугубо личное, кому и кобыла невеста.
2)Трансформируемый багажник - че там трансформируется то, может нововведения какие, а я не вкурсе undecided:
3) Изумительные тормоза и управляемость - с задними барабанами, без АБС... Изумительная управляемость...
Просто сам сейчас езжу на 10 (в идеальном состоянии) и все плюсы, перечисленные автором бесят меня, пока я не заглушу и не выйду из нее...
НаDaewoo Matiz, ВАЗ 2106изменен 10 сентября 2007 в 20:24
Я все понял. Автор видимо перепутал модель своего автомобиля и написал нечаяно ВАЗ 2115. Вот и весь секрет пробега в 200т.км и прочих достоинств. tongue
изменен 10 сентября 2007 в 20:37
Клевый отзыв . Развеселил .
Движок вообще самый мощнейший . teeth teeth teeth teeth
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 11 сентября 2007 в 01:41
В поворотах кренится как кусок говна, тормоза никакие, все остальное тоже.

Ну вы сравниваете 10 и 15 .Две вещи не похожие в стандарте.У меня аморты газ,пружины жесткие,диски торм. Пиленга ,колодки Феродо,барабаны АТЕ,колодки Лукас.
НаLand Rover Range Rover Sport, Volkswagen Passatизменен 11 сентября 2007 в 13:28
прочитал я отзыв, теперь сам себя ругаю, зачем переплатил за иномарку...разве что менты только не тормозили, видимо вид попроще...а так, по всем параметром проигрываю...Движек чипованный кобыл 85 наверно уже у пацана, вот теперь думаю, как со 140 кобыл сделать 85, хочу МОЩЬ почувствовать...
изменен 11 сентября 2007 в 13:47

Придется тебе продать свои и купить таки 15шку . А то с твоей проблем слишком много да и не надежная она вовсе .
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 11 сентября 2007 в 16:42
Ну че напали то teeth Человек счастлив, идиллия у них biggrin Ну загнул, конечно кое-где, ну так это ж от счастья teeth
НаSkoda Octaviaизменен 11 сентября 2007 в 22:45
Хороший,знаете ли, общий пробег на машине за три года! Хозяин типа рекорд пробега решил поставить. Да, вот еще, пользуясь случаем хочу поинтересоваться: на многих Жигулях и Ладах частенько вижу глушак с размером как ствол орудия. Это ваще для чего: народу спать мешать или какой-то толк от всей этой приблуды все же есть. Заранее извиняюсь за свою "серость" в этом вопросе smile.
изменен 11 сентября 2007 в 22:56
Пробек на самом деле не большой . А глушаки типа ремус ставят для самоудовлетворения сознания типо прибавится моща . На самом деле это полноя фигня . Чтобы настроить правельно прямоток нужно много и усилинно возится .
НаVolkswagen Passatизменен 12 сентября 2007 в 18:37
В поворотах кренится как кусок говна, тормоза никакие, все остальное тоже.

вы сравнили - итало-русская поделка 2110 времен перестройки и русифицированная бюджетная разработка порше, отработанная за 20 лет (тяжело все же 2108 испохабить совсем).
2115 если двигатель 1,5 нормальная по надежности, только комфорта в ней нет по определению. Вообще. салон наш, кондовый. все остальное в норме.
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 13 сентября 2007 в 00:03

Читать надо с верхних строчек,а пробег еще небольшой ,в лучшие времена по 100.000 за год делал.
НаCitroen C3изменен 13 января 2008 в 02:33
Плюсы:

* Красивый внешний вид.
* Мощный движок (правда у меня чип).
* Отличная печка.
* Изумительная управляемость и тормоза.
* Огромный трансформируемый багажник.
* Низкий расход топлива. На полном баке проезжал 700 км, при этом скорость не менее 100 км/ч.
Плюсы реальные,надо брать. Труба сзади необходима. Это пацанская приблуда,объяснению не подлежит логическому. Крутая штука. Ставить. Плюс колхозный ксенон с зарплаты. Либо писалки синие на капот на первое время. Лучше и то и другое. Менты тормозят потому как все реальные авторитеты и бандюки на таких тачках рассекают. Только не говорят никому про это.
Осталось по мелочам на импортное поменять. Двигло с кузовом,и будет супер. Помнится в застойные годы тачки полностью сами люди делали с нуля. Чем мы хуже?