4 сентября 2008

Часть 2. ВАЗ 2123 Chevrolet

Приятно, что и мой отзыв рассматривают многоуважаемые гости сайта. Если кто-то не согласен с моим отзывом, то это как говорится его проблема и переубеждать его я не собираюсь. Но вы ведь здравые люди и поймите что и в Казахстане живут здравые люди и просьба не оскорблять.

1. Автомобиль действительно был приобретен в сентября 2004 года новым в автосалоне, и именно в цвете бежевый металик №901, если не согласны то зайдите на официальный сайт;

2. Тюнинг сделан в России г.Тольяти;

3. Мне ненужно ехать через весь Казахстан что бы попасть в Россию, я живу на приграничной территории в 250км от г. Оренбург, поэтому смотаться в Тольятти больших проблем не составляет;

4. То, что катализатор рассыпался вышел из строя, то это оказался не гарантийный случай, а продается он целиком с глушителем и резонаторами, и покрайне мере у нас он целиком стоит 200$. Поэтому я переплачивать не стал, а просто его удалил. Кстати вся операция с подготовленным за ранее материалом заняла не больше 1 часа;

5. Теперь ручки дверей, это не бред они действительно открываются неохотно.

6. Насчет кондиционера, это действительно правда, что он ни хрена не дует, как бы кто сомной не спорил, и с ним авто просто не едет.

7. И наконец б/у автомобиль я никогда не куплю, уж лучше покатаюсь на новом Тазе, пока не созрею на новый «ино.автомобиль».

И самое главное, свой отзыв я писал как опыт эксплуатации, тоесть для тех кто реально присматривает Шевроле-Нива для покупки и находится в раздумии, а не для того, что бы здесь обсуждали (цвет, тюнинг, зеркала). Кому нужны полезные советы про Шевик, пишите, все отвечу.

НаNissan Qashqai, Renault Scenicизменен 4 сентября 2008 в 19:31
По всему видно, что человек хороший, но я определенно понял только одно: "я живу на приграничной территории в 250км от г. Оренбург" smile
изменен 4 сентября 2008 в 21:18
И где тут отзыв?-)Услышал только про катализатор и ручки дверей,в остальном вялая попытка защититься от злых комментаторов biggrin
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 4 сентября 2008 в 22:49
Доволен или не доволен владелец своим автомобилем, вот в чем вопрос????
изменен 5 сентября 2008 в 00:50
А я исчо раз обсужу обвес- нищтяк! С преведом! 8)
изменен 6 сентября 2008 в 00:49
Нет, отзыв замечательный, из серии "вы мне пишите сами, а то я отвечу". Он не из Казахстана. Он с Дерибасовской, ей-богу.
изменен 7 сентября 2008 в 11:53
..Он не из Казахстана. Он с Дерибасовской, ей-богу.

Видимо контрабандист. посмотрел атлас, а ведь нарушает приграничный режим. Незаконно переходит границу. Так получается....

А теперь серьезно и по поводу "тупления".
Купленая мною вторая ШНива (с кондиционером) как оказалось весьма тупа. Причем как с включеным кондеем, так и без него. Вспоминал старую ШНивку, которая носилась как угорелая.
После прохождения ТО и окончания "обкатки" ничего не изменилось. Грешил на свечи. Оказалось зазор в них был просто минимален! Выставил зазор на электроде 1,2 мм. и сами свечи подобрал при установке так, что бы свеча стояла в головке повернутая боковым электродом в противоположную сторону от впускного клапана. Эти шаманские манипуляции вычитал в журнале "За рулем". Как писал ихний автор, прибавка в мощности по замерам журнала достигала 3%, при правильно установленых свечах и + к этому до 2,6% при изменении зазора между электродами свечи!
И машина поперла!
Рекомендую на любых и особенно маломощных машинах попробовать этот способ.
НаMitsubishi Outlander XLизменен 7 сентября 2008 в 14:24
Не переживай. Отзыв был хороший, а народ просто тормозит. Удачи и созревай на что то "ино" biggrin biggrin 8) 8) teeth .
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 7 сентября 2008 в 18:04
..Он не из Казахстана. Он с Дерибасовской, ей-богу.

А теперь серьезно и по поводу "тупления".
После прохождения ТО и окончания "обкатки" ничего не изменилось. Грешил на свечи. Оказалось зазор в них был просто минимален! Выставил зазор на электроде 1,2 мм. и сами свечи подобрал при установке так, что бы свеча стояла в головке повернутая боковым электродом в противоположную сторону от впускного клапана . Эти шаманские манипуляции вычитал в журнале "За рулем". Как писал ихний автор, прибавка в мощности по замерам журнала достигала 3%, при правильно установленых свечах и + к этому до 2,6% при изменении зазора между электродами свечи!
И машина поперла!
Рекомендую на любых и особенно маломощных машинах попробовать этот способ.

Возьму на заметку biggrin embarassed:
НаВАЗ Калина 5 сентября 2009 в 01:28
Полностью поддерживаю пункт номер 7.