29 мая 2006

ВАЗ 2123 Chevrolet

Нивка (так всей семьей мы называем свою любимицу) появилась у нас весной 2004 года. Долго мы не могли наглядеться на вновьбриобретенную красавицу цвета бежевый металлик. Но, к сожалению, в 2004 году на заводе-изготовителе еще не красили в цвет кузова бампера и боковые молдинги, из-за этого внешний вид нам показался немного незавершенным. Поэтому мы усердно принялись за покраску брасающейся в глаза полосы по контуру машины, а заодно, надели на наш автомобильчик, как раз пришедшие в пору, расширители арок и пороги. Кормим автомобиль своевременно и только лучшими деликатесами (в двигатель, в КПП, в мосты заправлено масло ХАДО с присадками). Автомобиль выручает в любую погоду, а особенно в эту снежную зиму, пробираясь по занесенным до самого капота деревенским дорогам, всегда помогал добраться до дома.

Ну что еще сказать, мы очень любим нашу НИВУ, а за это она никогда нас не подводила и всегда предлагает прокатиться сверкая всоим наполированным кузовом и подмаргивая роскосыми фарами.

Совет автора покупателям ВАЗ 2123 1.7 2004 г

• Если Вам нужен внедорожник за сумму в пределах 270-320 тыс. руб. - выбирайте НИВУ-Шевроле

Достоинства:

• Отличный обзор с места водителя, достаточно комфортабельный автомобиль, классная печка (за всю зиму даже ни разу не приходилось включать на 2-е положение вентилятор ), хорошая проходимость, довольно неплохой внешний вид

Недостатки:

• Неудовлетворительное соотношение цена-качество, недостаточно мощный мотор, приходится устранять "детские болезни"
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!