ВАЗ Калина
Как это угораздило меня купить Калину? Не поверите, но произошло это чисто случайно! До Калины были Ауди - 80 и Ауди А4, ещё раньше был Пассат. Российских машин никаких не было, потому и сравнивать не с чем. Но тем не менее, машина наша (Ауди А4) сдохла как обычно и встала на прикол. Ремонтов море, движок заклинило. И тут мой приятель продавец машин на базаре, подсобил. Одолжил нам на время свою Калину а сам пересел в Пежо.
Ну что вам сказать братцы, привыкал я только к сиденью, правду пишут, маловата будет, но привычка ваша и перестанете замечать! Так же и я поездил с недельку и всё! Пошел покупать её! Так она нам понравилась и внешним видом и размерами внутри и вообще ценой! А ведь нас трое и пёс огромный. Для всех место нашлось, а тут ещё и детское сиденье нам в подарок подарили.
Так вот ребята, кто из вас ездит на Ауди А4 смело покупайте, большой разницы нет! Летит как пуля, ест мало и внимания привлекает как мерс. Все только и делают что спрашивают меня, ну как? После меня уже четверо моих приятелей тоже её купили и довольны! И вы не пожалеете! Всех вам благ!
Достоинства:
- Летит как пуля, ест мало и внимания привлекает как мерс.
Недостатки:
- Нет.