9 апреля 2007

ВАЗ ОКА

Купил Оку десятилетнего возраста как свой первый автомобиль. Учился ездить на ВАЗ 2106, который показался мне неповоротливым слоном в посудной лавке, поэтому обратил свой взор на Оку. Она оправдала все мои надежды - в "столице пробок" я протискиваюсь между рядами оставляя позади удивленные лица владельцев «танков».

Потрясающая управляемость, мгновенный отклик руля, малый радиус разворота, короткий тормозной путь, легкость нажатия на педали и поворот руля. Все для удобства. Езжу один, но и пассажиру в ней комфортно. Дверные проемы просторные, сидения не стесняют движения и хорошо регулируются.

Время берет свое, предыдущий хозяин - дама видимо "парковалась на слух", но небольшие коцы ничто, если ходовая и двигатель в отличном состоянии. После покупки сервис обошелся мне всего в $100 и я готов посещать сервис при малейшем намеке на неисправность.

Есть люди, которые воспринимают Оку лишь как автомобиль для обучения вождению, покупают его на год, убивают и продают. Обидно. Если не пренебрегать сервисом, за малые расходы она будет возить вас гораздо дольше.

Совет автора покупателям ВАЗ ОКА 1997 г

• Если вы не желаете стоять в пробках, тратить минимум средств на СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, то это оптимальный автомобиль для Вас.

Достоинства:

• Маневреннось
  • Качество
  • Удобство посадки
  • Ощущения от поездки

Недостатки:

• Чуть более дорогие запчасти чем на восьмерку
  • Ленивый разгон, машинка явно не любит возить больше двух человек.
НаDaewoo Matiz20 июня 2009 в 22:37
И я того же мнения...Всё правильно