Ока 2000 г/в малиновый металлик. Тюнинг отпад-одна на город и область)) покупал жене учить водить. Все по порядку. ПТС аж дубликат был-стока владельцев сменила моя "ромашка")) окло 6 я думаю!! Но за год эксп-ции подвела тока в начале-клеммы батарейки плохие были из-за чего не заводилась и в итоге убилась сигналка (даром что дешевая АПС)) и перед продажей полетел стартер 2500 руб с работой. Комедийный случай случился летом-машинка досталась без ремней безопастности и я настоял чтоб жена поехала к "дядя Васе " и сделала - привожу ее забирать ромашку -говорят: "с вас 7500!!!". Гляжу, а ремней все нет) что за дела? Оказывается жена пригнав тачку сказала "поменяйте ремни"!))) и мастера поменяли ГРМ , ремень старнера, генератора и все все все )) Вот такие они ЖЕНЩИНЫ)), но мы их все равно любим!
Проходимость хорошая-на дачу без асфальта 4 взрослых , ребенок и телевизор - последние оба маленькие). Топлива литров 6/100 92 бензина. Ну естественно пока жена училась-было смято крыло, бампер "кто - то оцарапал - не знаю кто)) - вышла, а уже и все), но не жалко было таракашку "ромашку" ибо все 50000 руб стоила) Совет-как первая машина неплоха для девушки - ежели, конечно, финансы не позволяют Ярис или Микру купить.
Неугоняемая, хотя и тарахтелка страшная-но все нас боялись и по звуку понимали-надо бы уступить) Шучу, но в городе за счет узкости кузова как притопишь 70-80 км и мазды с бэхами курят нервно-ибо за нами в щель потока никак!! Менты опять же скучают и тормозили раз, тока посмотреть на чудо юдо. Продали девушке тоже учиться будет-пока в городе не видел нашу "Ромашку, а жаль-хорошая табуретка была!! Улыбку вызывала добрую!