Здравствуйте!
Про мою машину тут уже писалось. LIVDOC ,он же Игорь мой хороший знакомый. Я считаю ,что он слишком резко написал про мою приорушку. Опыта иномарок у меня нет .Так что мне всё равно как там по сравнению с ними комфорт.До этого была 112. Приора её лучше. Когда покупал её то смотрел чтобы автомобиль был для меня привычным.И хоть автомобиль новой конструкции я чувствую себя за рулём с первых минут как в своей бывшей.
Огорчает конечно, что ломается по мелочи, но смотрю на это филосовски. Главное едет. Дизайн мне её в осномном нравится. Не кричащий . Правда могли б конечно немного двери изменить , а то от десятки явно стоят. Расход топлива нормальный. Правда сейчас зимой литра на 2 где-то больше жрёт. Допы все ставил в сервисе. Считаю что на новой машине не надо экономить гоняя её по сомнительным гаражам.
Я не знаю как на других фирмах, но с нашими машинами есть одна беда. Очень тяжело пробить что-либо по гарантии. Есть небольшие проблемы с запотеванием блок-фары. Звоню каждую неделю и каждый раз получаю какае-то дибильные отмазки. Пару раз сам приезжал ругаться. "Ссы в глаза - божья роса" у всех гарантийщиков. Думаю просто мурыжат из-за отсутствия запасных деталей. Ну да фиг с ней. В принципе некритично!
Совет автора покупателям ВАЗ 2170 2007 г
- Пару лет поезжу , а дальше наверное перейду с ВАЗ на что-то другое.
Достоинства:
- Лучше прошлых ВАЗ
- Внешний вид
- "Торпеда" просто отличная
Недостатки:
- Дорогова-то всё-таки немного- штук 9 было бы в самый раз
- Сборка отдельных мест слабенькая