Мой ПРИОРИК
Это мой первый отзыв так что не судите строго. Покупал Приорика хечбек в мае 2011 в комплектации норма. Ничего лишнего 126 движок, ГУР (электро не внушал доветия), простая педаль газа, электро зеркала с подогревом. Из допов сигналка старлайн с запуском, музыка, коврики, литые диски и два сполера. Позже купил заднюю деревянную полку. Резина стояла Белшина БИ-555 сначала хотел поменять на более качественную т.к. не хвалят "белку", но проехав на ней первую тысячу понял что резина полностью меня устраивает по асфальту не шумит дорогу держит и по грязи неплохо ходит.
Первые ощущения от машины это "иномарка" по сравнению с остальными нашими тазами. С первых дней машину не рвал, на что она ответила после обкатки хорошим расходом 5,5-5,6 на сотню. На все сроке эксплуатации масло лил только ШЕЛ ХЕЛИКС 5-40 и 10-40 синтерика заводилась всегда и везде.
Теперь о грустном. Первая маленькая неприятность случилась на пробеге примерно 8000 сгорела левая лампа ближнего света пришлось попотеть чтобы поменять т.к. мешает акум. Зимой сгорело тепловое реле печька работала только на 4 положении менять не стал напаяли "жучка" так и ездил до продажи. Затем на пробеге 25000 поменял задние стойки начали сопливить. Больше проблем в техническом плане машинка не доставляла.
Достоинства:
- красивый внешний вид
- красивый салон
- хорошее головное освещение
- дорожный просвет
- расход
- приемистый двигатель
Недостатки:
- скрипучий салон
- дверные замки (наследие 2110)

А на каком пробеге продали?