Купил машину в июле.Долго думал,перечетал кучу отзывов.Хотел Ford Focus или фиесту но не дотягевал финансами.Стал выбор перед CHERI AMULET и PRIORA.Отговаривали и от той и от другой.Но начитавшись отзывов решил брать Приору,с запчастями по легче.До этого были:Нива;2103;фольцваген Пассат;Москвич2141;все б/у, так что хотел новую машину.Купил,приехал домой,нравится!Как положено отметили это дело.
Не проходит недели ломается левый стеклоподъёмник,по гарантии меняют без проблем,я у них не первый с этим.При скорости 90км/ч начинается сильная вибрация руля,болансировка колёс решает проблему.На 2800км прошёл ТО-1.Когда на ТО подняли машину,гляжу на картере двигателя масленое пятно,говорю слесарю устрани течь а он мне (это сальник, он,почти у всех течёт,он же не сильно течёт,поездиешь).Пришлось идти к начальнику смены,сразу поменяли.ТО-1 обошлось 1900руб.за замену масла(масло моё)и подтянули две гайки.После ТО.сразу еду на Кубань и обратно 2000км никаких проблем,всё хорошо, всё нравится.Начинает заедать моторчик стеклоомывателя,поменяли по гарантии.
Кто-то писал в отзыве что руль не ровно стоит.У меня тоже самое,на развал-схождение всё исправили.И ещё о правой кнопке стеклоподъёмника,всё время проваливалося.Из нутри капнул суперклеем,теперь ничего не проваливается,эта же русская машина. Вобщем прехал 10000км пробег небольшой,делать выводы рано.Есть неприятные мелочи, но по моему плюсов больше.У меня знакомый купил Ford S-MAX больше тридцатки отдал, так тоже уже не раз в сервесе побывал.
Вобщем Приорой доволен,машина на каждый день.А те кто пишет что Приора гав.... так процентов 90 из них в ней даже не сидели. Всегда хочется чего-то лучшего,расчитывайте по деньгам. Моё мнение,машина денег стоит.
Достоинства:
- Лёгкий руль
- Тормоза
Недостатки:
- Шумоизоляция

Соглашусь с тем, что надо расчитывать по деньгам. Внутри Приоры сидел, так сказать, ощупал достаточно. Стандартный отечественный авто- с фенольным духом, аморфными креслами, с приводом КПП втыкающимся через-раз. Если без изысков, ИМХО-лучше базовый Акцент. Не таких денег должна стоить Приора, не таких...