Отзывы владельцев ВАЗ Priora помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей ВАЗ Priora, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Я не советую и не отговариваю, каждый в праве решать сам. Кому нравятся иномарки (новые) в этой ценовой категории, добро пожаловать за руль "иномароводов". Я сделал свой выбор. Иномарка для меня начинается от 500 т. р.
Если часто ездите за город в одиночку или с небольшой семьёй, если нет предубеждения к ВАЗу, а ещё лучше - есть опыт эксплуатации других его моделей, то этот вариант должен быть однозначно рассмотрен. Для преимущественно же эксплуатации в условиях крупного города рекомендую сравнить с Рено Логан.
Машина, в целом, стоит своих денег, но её покупка - своеобразная игра в рулетку - повезёт-не повезёт... Никого не слушайте, если нравится - берите. Не нравится - никакие отзывы Вам не в помощь.
Покупать, покупать, покупать и ещё раз советую. Те деньги, которые за неё просят - она того стоит - целиком и полностью. и не разочаровывает. больше наши машины не похожи на повозки - тарахтелки..ПРЕТТТ, реально прет!