Volkswagen Golf 1.4 16V
И так жена перешла на новую работу (до этого работали вместе в 24 км. от города) и ей нужен автомобиль (второй в семье). Учитывая, что машина нужна прежде всего жене, то машины выбирались соответствующие Colt, Polo, Corsa, Astra. А вот о Golf как то забыли.
Обездели все рынке, просмотрели весь инет - НИЧЕГО.
Заехали на последний рынок и вот он КРАСАВИЦ - Golf 1,4 МКП, белий - белий. Из Франции - пробег по россии 3 000 км (перегон) прежний владелец женьщина. Купили и поехали. Подвеска энергоемкая, глатает мелкие ямки как будто их и нет. Движок слабоват, но вполне нормально тянет, лего выходит на разгон даже с 40 км на 4 передаче.
Тут же поехали на трассу 300 км. И тут три момента:
"+" - рулится просто класс, руль информативный,
"-" - боковой ветер просто кидает машину,
"-" жуткая звукоизоляция арок. Расход при езде до 130 км - 6,7 л/100 км, при скорости за 140 - 9,8 л/100 км. (моторчик слабоват).
Я езжу на Mondeo Wagon салон, 2001 года 2,0 TD, в котором по трасе просто плывешь, и шума от колес почти не слышно, поэтому ощущения странные.
Резюме: Машина классная, все приборы под рукой, места больше чем в любой машен данного класса, я себя удобно чувствую и на переднем и на заднем ряду (рост 182 см.). Пока не ремонтировал (три раза тьфу через левое плечо) ничего поэтому про запчасти пока сказать ничего не могу. Кстати там 10 !!!! подушек безопасности, так что за жену и ребенка спокоен.
Совет автора покупателям Volkswagen Golf 1.4 16V 2004 г
- Покупать, но обязательно проверить подвеску и по возможности двигатель
Достоинства:
- Красив
- Надежная и простоя подвеска
- Отличная эогономика
- Нравится жене
Недостатки:
- Плохая шумоизоляция

Обездели все рынке