26 мая 2008

Volkswagen Golf 1.4 16V

Привет, всем автолюбителям!

Покатавшись на своем гольфе 1.5 года, готов с вами поделится своими впечатлениями. Приобрел ее на рынке, привезли с Германии я первый хозяин в Р.Ф. ну как всегда сказали не битая не крашеная, но приехав в сервис меня огорчили менялось крыло и дверь. «но нечего сделано хорошо сказал мастер, успокоил блин! ; ) » Но в основном гольф хорош, цвет синий металик спорт сидения, отделка алюминием, 16 катки, вибасто, кандей, подогрев пятой точки, амыв фар и т.д. комплектация радует.

Машина в общем прекрасная, в салоне тишина даже при 140 км/ч, разговаривать можно не крича, тормоза «когти» двигло супер эконом бинзин не кушает а нюхает. Отделка солона из добротного мягкого пластика, подсветка рулез фиолетовая с красным (хотя некоторые жалуются, слишком яркая) ну это уже на любителя! Сидения удобные 1500 тысяч км проезжал на одном дыхании и спина не уставала да и зад не просился погулять на улицу.

За время эксплуатации этого авто он доставлял только радость, но бывали и разочарования то свет в салоне отказался загораться, пришлось поменять замок на двери 1500 руб с разбора, педаль акселератора сломалась, она там электронная влага попала и окисел съел дорожки, купил педаль с разборки 2500, но потом отвез обратно благо друзья электронщики разобрали педаль и перепаяли, катаюсь не парюсь!

Ну а так не чего серьезного тьфу, тьфу, тьфу. Ну как принято поменял ГРМ, ролики, расходники, тормоза переднею подвеску. Всего ввалил тысяч так 50-60руб но все по своей инициативе а так можно было бы и так ездить. Советую брать, отличный авто по нашим ценам экономная, юркая да и с виду не уродина.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!