18 июня 2008

Volkswagen Golf Variant 1.6 16V

Добрый день!

Купил себе второй по счету Гольф-4 1,6 16v universal и опять разочеровался. До этого ездил на Ровере-45 2001 1,8 не сравнить. Было у меня два гольфа-4 и одна Бора, все с Германии. На всех трех одни и теже проблемы . Подон двигателя или был заварен или я варил, просто обидно когда маленький камушек пробивает алюминевый подон как масло.

Так вообщем машина не плохая но мечтаю продать побыстрее. Пересяду на япошку. По двигателям тоже не все в порядке, дизеля мощные но не надежные. Совет такой,раз уж купили гольф-4, сразу надо подымать передок ставить защиту, за одну зиму я варил три раза подон 1,9TDI 2000г.

Экономичность радует  расход 9-10 по городу это плюс..

Совет автора покупателям Volkswagen Golf Variant 1.6 16V 2001 г

Если ехать по хорошим дорогам не более 90км\ч можно брать.Лучше ездить по Германии и не выезжать оттуда!

Достоинства:

• Немецкое качество

• Кучя запчестей

• Недостатки:

• Жесткий

• Дорожный просвет никакой

• Слабые двигателя

изменен 19 июня 2008 в 01:01
    Опять что-то вроде телеграммы, блин..!
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 19 июня 2008 в 09:16
    Гольф не джип, и это его недостаток!!! biggrin
    Отзыв - отстой!
    изменен 19 июня 2008 в 10:14
    Я так понимаю проблема всех Гольфов это осутствие защиты. Так её нигде нету и на япошках тоже. Поэтому ставить её всё равно придётся.
    изменен 19 июня 2008 в 11:54

изменен 19 июня 2008 в 11:54

НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 20 июня 2008 в 10:44

Молдаване вообще интересный народ

я удивляюсь что ошибок не так много наворотил teeth
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 22 июня 2008 в 11:53
    Что ж там с дорогами...
    изменен 22 июня 2008 в 23:43
    Что ж там с дорогами...

Тоже что и везде. Хотя, в России с дорогами вроде стало налаживаться. Во всяком случае на Кубани. После них по Крыму требуется километров сто адаптации. Наши намного хуже. Зато гаишники у нас лучше и однозначно дешевле teeth
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 23 июня 2008 в 10:29
    На Кубани дороги - просто прелесть! Асфальт ровный, разметка везде, на всех более-менее значимых перекрестках круговое движение... Сказка. А еще там никто (почти) не нарушает. Если движение по трем полосам разбегается в разные стороны, то можно увидеть европейскую картинку: в одной полосе пробка, остальные свободны. omg
    После московско-броуновского движения очень непривычно.
    И гаишники там значительно дешевле московских.
    А про дороги удивился в Молдавии, т.к. ни на одну машину защиту не ставил и не жалел об этом. Даже на Сивик.