Volkswagen Golf Plus 1.6
Купили новый автомобиль Фольсваген Гольф-Плюс серо- синий цвет с рейлингами коробка автомат 1.6 в августе 2007 года на замену ВАЗ 2106. Долго выбирали из большого количества автомобилей. Нужен был городской автомобиль с высокой посадкой, объемным салоном и с АКП. Стоимость не имела значения. Перебрали - Матрикс Хундай, Сеник Рено, А-150 и А -170 Мерседес, Нота и Кашкай Ниссан, РАФ -4 -Тойота. Все что-то не нравилось или не подходило. Понравился Фольсваген Тигуан , но он появится в продаже только к концу 2008 года.
В салоне увидела случайно ГОЛЬФ-ПЛЮС и сразу он понравился. Купили автомобиль из салона без заказа и очереди. Эксплуатирую автомобиль полгода и пока все нравится. В Москве таких автомобилей не так много по сравнению с другими иномарками. Заправляю только 95 бензином. Расход не более 10 литров по городу. У меня пожилая мама и ей удобно производить посадку и высадку из автомобиля. Багажное отделение вмещает большое количество покупок.
Очень удобно что производитель оснастил автомобиль штатной музыкой, полной защитой картера, сигнализацией и рейлингами. Не нужно было ничего заказывать дополнительно кроме механической защиты АКП и задних парктроников. Стала замечать, что совсем не устаю от управления автомобилем как это было раньше на ВАЗ 2106. Для женщины за 40 автомобиль Гольф-Плюс- весьма удачная покупка.
Совет автора покупателям Volkswagen Golf Plus 1.6 2007 г
- Очень удобный автомобиль для женщин в городе. Он компактный и универсальный. Кроме того мне нравится сама фирма Фольсваген.
- Если Вы не стеснены в финансах, так как автомобиль достаточно дорогой ( со всеми страховками 30 тыс. долларов), то этот автомобиль очень приятное приобретение.
Достоинства:
- Высокая посадка
- Хорошая управляемость
- Удобная панель управления
- Хорошая АКП
Недостатки:
- Шум из под колесных арок
- Небольшие боковые зеркала

Отсутствуют номер телефона салона где это продается.