Volkswagen Golf Plus 1.6
Здравствуйте!
Буду краток.
Купил Плюса в феврале 2008 в Москве, у дилера. Поначалу все очень понравилось, очень. Поставил литье, и затонировал. Ну ваще кайфово, да тем более черный перламутр.
Ездил я значит, радовался, примерно до 5000 км. Черт!!! Застучала рулевая рейка. Приезжаю к местному дилеру в Иваново. После осмотра дают заключение, рейку - на замену. Думаю ладно, ну всякое бывает... Они мне начинают "разрушать мозг", что продолжалось примерно месяц. (ждут запчасть со склада) Идиоты.
Прошёл месяц, меняют. Отездил два дня, сука стучит! А меняли ли её вообще??? И сейчас я езжу до первого ТО до 15000км., дабы уже в Москве его пройти, и может там мне её поменят понастоящему. Ладно, проехали рейку.... Вы (владельцы плюсов), незамечали что в машине шумно, ну пипец как шумно. Если конечно ездить постоянно например по МКАДу, то можно этого и незаметить. А это все из-за шумоизоляции. Пластик дверей скрипучий, да еще и ебу....ий. Ну видно же что он дешевый.
Я вобще до этого ездил на четвертом гольфе и там была почти идеальная тишина, почти. Так вот. Вы как хотите, но я годик откатаюсь и продаю. Надоели мне эти фольцы.
Может японцы и не такие надежные, но в них тишина. Хотя я бы еще на Тоуране покатался.))))

А вы не пробовали сменить паганую штатную резину?
Гольф по сравнению с азиатскими одноклассниками -- эталон шумоизоляции.