Моя родная Jetta
Только что поменял свою Джетту ее на Jeep.
Но расставаясь с родной машиной хочется оставить отзыв. Сразу скажу, что машиной доволен и советую ее всем. Итак в целом недостатки, которые я заметил: при резком старте задние колеса проскальзывают на месте (как будто мощность двигателя слишком велика для этой машины), при движении на горке вперед машина делает сначала движение назад и токо потом вперед (понимаю что на АКПП такого не должно быть), пластик на дверях дубовый и легко царапается, антенна плавник в сочетании с головным устройством не позволяет принимать радиоканалы без помех, выбор черного цвета оказался не практичным (на лакокрасочном покрытии были видны любые царапины. Вот пожалуй и все.
А теперь положительное: во всем чувствуется немецкое качество и надежность, на трассе и в городе держит дорогу великолепно (за два года не было случая заноса), с места набирает скорость моментально и при обгонах работает смело, ни разу не доливал масло, очень комфортно работают датчик дождя, омыватели фар и автосвет. За два года было два факта ремонта: после установки камеры заднего вида самопроизвольно открывался багажник, а после 50 тыс застучала левая передняя стойка амортизатора (поменяли обе стойки по гарантии).
Расход топлива: реальный средний расход был в пределах 7,8-8,0. На трассе при скорости 100 км и включенном круизе показала рекорд в 5,1 л на 100 км. В сравнении с другими машинами, которые у меня были, я уже забыл о холодном пуске в мороз, примерзпнии дверей после мойки, доливе масла и т.п.
Совет автора покупателям Volkswagen Jetta 1.4 TSI 2012 г
Классная и надежная машина за небольшие деньги.
Достоинства:
- Управляемость и маневренность
- Надежность
- Реальная экономичность
- Безопасность
Недостатки:
- Жесткий и маркий пластик на дверях
- Проскальзывание колес на резком старте

рано говорить о надежности