24 декабря 2007

Volkswagen Passat Variant 1.6

Здрасте!

Почитал тут отзывы про авто и решил написать свой. Машика VW PASSAT B3 универсал, цвет белый, на момент написания отзыва пробег 308000. Итак,начнём) Машинку покупали 7 лет назад, пробег у неё был тогда, как щас помню 146000. Не знаю родной или нет, но мы брали его у первого хозяина в РФ, а он ездил на нём меньше года. Да ладно фиг с ним)

До Пассатика была 99, две 9ки, 7ка, копейка)) Ну так вот когда купили Пассат, то по сравнению с 99, сразу отметили качество отделки салона и кузова, огромнейший салон, и тяговитый двигатель. После того когда его купили с ним поменяли масло,фильтра и всё!!! Машина ездиет каждый день, и никогда не подводила, внезапно на дороге не останавливались, за что я хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!!!!

Хотя было один раз, когда ехал отец и унего вырвало гранату, и то я думаю то что это от времени. ПО эксплуатации я могу сказать что меняли только расходники, т.е. масла, ремни, фильтра. ДВижок проблем не доставляет(тьфу тьфу тьфу) Свою положенную максималку до сих пор развивает)) Я считаю эта модель Пассата самая удачная, по соотношению цена-качество, что нельзя сказать о наших ВАЗах и других моделей Пассатов. Цены на запчасти практически такие же как на Ваз 9-10го семейства. Я доволен этой машиной, выпускали бы их новыми взял бы даже не думая. Ну вот и всё! Всем удачи на дорогах!

P.S. Извините, если отзыв слишком скучный, просто первый раз пишу!

Совет автора покупателям Volkswagen Passat Variant 1.6 1989 г

• Каждому своё, но я бы посоветовал брать, но надо смотреть очень хорошо при покупке, так как нормальных Пассатов осталось немного........а жаль.....Но если Вам повезёт с выбором, то Вы в нём не разочаруетесь, даю гарантию!

Достоинства:

• Надёжность
  • Неприхотливость
  • Огромнейший салон и багажник
  • Хороший двигатель
  • Подвеска
  • Коробка
  • Эргономика

Недостатки:

• Плохая обзорность, из-за больших стоек
НаВАЗ Vesta, УАЗ 3309изменен 24 декабря 2007 в 15:45
Прочитал отзыв. У меня такой же Passat только седан. Отзыв хороший - поставил 5. Действительно В3-ий Passat это автомобиль века. Но есть несколько вопросов:
С каких это пор подвеску В3-го Passatа записали ему в достоинства!? Это как раз ахиллесова пята этого автомобиля. Жесткая и слабая. И к тому же у нее малый динамический ход колес - на больших неровностях напрягает. Только для хороших дорог (немецких) подвеска. Рулевая тоже не фонтан. Качестве пластика в салоне не ахти. Надежность конечно супер - не ломается. Но 18 лет есть 18 лет. Тут уже другая проблема, обратная сторона надежности так сказать - износ. Могут подшипники некоторых узлов сноситься. Ну так ремонт то дешевый - нет проблем.
НаVolkswagen Passatизменен 25 декабря 2007 в 11:31
ностальгия....
у меня был б4, наверное так и останется любимой машинкой. как пишут 1й настоящий Автомобиль (именно с большой буквы...)
сейчас таких не делают... sad
НаPorsche Cayenneизменен 26 декабря 2007 в 11:53
ниже...
НаPorsche Cayenneизменен 26 декабря 2007 в 11:54
Пассаты с В2 по В4 действительно очень надежны и неприхотливы! По надежности вопросов к ним не возникает, но вот по отделке салона, это еще вопрос, не красиво смотрицца панель приборов, ИМХО пассату до "сотки" даже в 44м кузове, как пехом до луны. Да и шумка похуже. Справедливости ради в В4 с торпедой все отлично!
изменен 11 января 2008 в 23:13
был пассат в3 92г. путевый авто, подвеска только средняя и замки зимой зараза мерзнут приходилось ладонь прикладивать и 5 минут держать. по движку проблем не было ГРМ поменял и прочую мелочь как положено. был правда косяк по своей вине на 2й день после покупки прозевал бензин и бензонасос хватанул воздуха, прикипела крыльчатка пришлось купить б/у и самому ставить, а в целом машина вещь lightbulb купить бы такую новую было бы супер. удачи всем
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jettaизменен 17 июля 2008 в 16:34
Всем привет!
очень много народу пишет, что купили бы Пассат В3, если бы его сейчас выпускали! Странно, куда смотрит наш автопром? Купили бы старую линию и выпускали(в других странах так делают, например Саманд Иран) Так ведь нет! Лучше свои Тазы?
НаPorsche Cayenneизменен 17 июля 2008 в 16:37
Всем привет!

Лучше б они вместо покупки старых линий, разок хорошенько вбухались в свои новые, наладили б все тех процессы, минимизировали затраты, выгнали б всех прихлебал итд.
НаAudi A4изменен 17 июля 2008 в 16:49

Те, от кого всё это зависит, - сами на ТАЗах не ездят. У нас же всё от этого... sad