17 мая 2006

Volkswagen Passat

Пассат куплен в конце марта 2006. Пробег 5000км, автомат. Поскольку куплен весной, нет опыта зимней эксплуатации. Соответственно с проблемами о которых было сказано в предыдущих отзывах не имел. Пассат в комплектации хайлайн, плюс дополнительные опции.

6-ти ступенчатая АКПП просто блестящая, никаких, даже мелких рывков нет. Двигатель очень экономичен. При условии нормального вождения. Заправляюсь 98 бензином, хватает бака ровно на 6 дней. Достаточно большой багажник. Времени в машине провожу много, поэтому могу сказать с уверенностью: по комфорту, эргономике, качеству материалов салона машина на высоком уровне. С R17 управляемость очень хорошая. Подвеска в меру жесткая, на высоких скоростях машина ведет себя предсказуемо. Заказал музыку за 2500$(10 динамиков, 250 усилитель, 6cd мр3 ченджер, загрузка в одну щель головного устройства), звучит очень прилично.

Совет автора покупателям Volkswagen Passat 2006 г

• Советую рассматривать как серьезного конкурента при выборе, т.к. при эксплуатации все больше и больше положительных эмоций.

Достоинства:

• Комфорт машины в целом
  • Экономичность
  • Большой клиренс машины
  • Багажник

Недостатки:

• Пока не обнаружил.
16 марта 2009 в 13:23
Konecino informatii oceni malo. Izvenite, no 4to znacit odnogo baka hvataet na nedeliu?A sloliko ezdite v nedeliu? A gde rashod po gorodu? Po trasse? Kak provodilsea zamer - po kompu (kotorii neizvestno 4to vidast) ili ... Samii to4inii ras4ot daet zapravka do gorlovini, zatem probeg 4isro po trase (ili 4isto po gorodu) , zapravka tamjr iz togo je pistoleta po gorlovinu . Zatem beriotsea karandash i bumaga i arifmetica Pupkina. Tocineac 100%!
gheorghii
НаAcura RDX16 марта 2009 в 15:41
Почему мало? расход бенза - бак ровно на 6 дней - это просто супер! У меня бака на 3-4 дня макс.хватает! Молодцы ВАГовцы :))
НаVolkswagen Passat22 ноября 2010 в 03:49

Всего 5 тыс прошел, что тут написать можно, даже запах нового салона не выветрился....