Мой старый отзыв
Всем привет! Этот отзыв я писал в 2006 году на автоньюс. PS ТАМ еще был пост связанный с разводом на сервисе, если хотите, то тоже вывешу. За данное время и пробег в 25 тыс. в машине абсолютно не разочаровался. В подвеску так и не лазил с момента покупки, в конце лета умер вентилятор для климата кот стоит на радиаторе, цена вопроса в районе 3000 руб, так же недожил до положенного срока тысяч пятнадцать демпфер натяжителя ремня генератора, цена 3500 руб на 80 тыс километров. Вот и все вложения за весь мой личный пробег. По городу бака горючки в среднем хватает на 600-700 км, это зависит от стиля езды и времени года, так же постоянно включен климат и коробка у меня автомат? По трассе на баке минимум проедеш тысячу.. Кстати настоятельно не рекомендую брать четырех ступенчатый, хотя на рынке продавцы шиздят что разницы нет и все такое. П....Т, на скорости ревет как перепуганный, на 5ступке все гораздо тише и удобней плюс тип трон фишка удобная. Модель двигателя avf 130 дизельных кобыл едет отлично и в городе и на трассе. По затратам на топливо получается как на бензиновые модели гольф класса, а полезного обьема и комфорта гораздо больше. Само топливо заливаю на BP, проверенный факт - работает тише и жрет меньше!!! Это мой первый дизель до этого был в5 обычный бензиновый, разницы нет никакой. Присмотреться рекомендую ничего страшного в дизеле не увидел.
Достоинства:
- Экономичность и комфорт
Недостатки: