Volkswagen passat 1.9 disel (50kwt) universal
всем привет.
Недаром вальваген пассат б3 называют немецкими жигулями.
год назад стал обладателем вольвагена пассата б3 1992 года в хорошей компекташке кожен салон люк зеркала козырьков с освещением.взял машину для работы состояние так себе но ездит и ездит.хотя машина оцинкована, ржавеет на глазах.мотор вроде хороший претензий нет.да и вообще машина очень простая почти ко всем деталям кроме свечей накала есть доступ.
за год я ничего не поменял но накопилось на замену не мало.главный тормозной цилиндр тормозные диски все ремни насос гидроусилителя требуются сварочные работы и замена подвески и ремонт глушителя но не смотря на эти дефекты машина ездит =)у машины есть болезни которые никак не излечить например дверные ручки - ломаются и дорого стоят.
могу сказать что пассат б3 хорошая машина для тех годов когда она выпускалась но в данный момент машина уже не актуальна лучше доплатить и взять пассат б4 меньше проблем но в 1,5 - 2 раза дороже.большой бак 100 л несравненный по отношению к другим авто плюс заправился и проехал почти 2000 км.низкий расход топлива 5-6 литров на 100 км дешевая страховка и множество недорогих зап частей.машина отличной подходит для тех кто много ездит кому нужен вместительный салон.
а так в целом рекомендую не покупать такую машину лучше возьмите пассат б4.
Совет автора покупателям Volkswagen Passat Variant 1.9 Diesel 1992 г
Не покупать, лучше взять пассат б4.
Достоинства:
- Большой бак
- Низкий расход топлива
- Хороший мотор
Недостатки:
- Ржавчина
- Машина морально устарела
- Дверные ручки