Volkswagen Passat Variant 1.9 Diesel
1.9 л. дизель
17 сентября 2010 → пробег 3200 км

Volkswagen passat 1.9 disel (50kwt) universal

всем привет.

Недаром вальваген пассат б3 называют немецкими жигулями.

год назад стал обладателем вольвагена пассата б3 1992 года в хорошей компекташке кожен салон  люк зеркала козырьков с освещением.взял машину для работы  состояние так себе но ездит и ездит.хотя машина оцинкована, ржавеет на глазах.мотор вроде хороший претензий нет.да и вообще машина очень простая почти ко всем деталям  кроме свечей накала есть доступ.

за год я ничего не поменял но накопилось на замену не мало.главный тормозной цилиндр тормозные диски все ремни насос гидроусилителя требуются сварочные работы и замена подвески и ремонт глушителя но не смотря на эти дефекты  машина ездит  =)у машины есть болезни которые никак не излечить например дверные ручки - ломаются и дорого стоят.

могу сказать что пассат б3 хорошая машина для тех годов когда она выпускалась  но в данный момент машина уже не актуальна лучше доплатить и взять пассат б4  меньше проблем но  в 1,5 - 2 раза дороже.большой бак 100 л несравненный по отношению к другим авто  плюс   заправился и проехал почти 2000  км.низкий расход топлива  5-6 литров на 100  км дешевая страховка  и множество недорогих зап частей.машина отличной подходит для тех кто много ездит кому нужен вместительный салон.

а так в целом рекомендую не покупать  такую машину лучше возьмите пассат б4.

Совет автора покупателям Volkswagen Passat Variant 1.9 Diesel 1992 г

Не покупать,  лучше взять пассат б4.

Достоинства:

• Большой бак
  • Низкий расход  топлива
  • Хороший мотор

Недостатки:

• Ржавчина
  • Машина морально устарела
  • Дверные ручки
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!