Volkswagen Passat 1.8 5V
1997 г.
22 ноября 2010 → пробег 199000 км

Отзыв о первом любимом автомобиле

Это была моя первая машина. С тех пор у меня был вольцваген Б 5+ 2003, Б 6 2005, пятнашка,  киа соренто 2003 и лексус RX 300 2002 ( поэтому сравнить есть с чем) . За все время эксплуатации ни разу не подвела, срок эксплуатации 'мною этой машины конечно короткий, но достаточно большой километраж намотан за время эксплуатации. Я ставлю этой машине твердую 5( естественно для этого года), хотя она в миллион раз лучше чем наши новые отечественные авто производства вплоть до 2010 г.) (это мое сугубо личное мнение). У фольцвагена очень хорошее поведение на дороге, он очень маневренный, мягкая подвеска, легкая управляемость,презентабельный внешний вид. Оценки не очень высокие в балах, только потому что следующие машины выше классом.

Теперь можно и расщифровать некоторые  характеристики которые были мною даны. Начнем, пожалуй с легкой управляемости. Права получила еще в восемнадцать лет, опыта вождения не было никакого, ну если не считать езда с инструктором по маленькому городу ( права получала не в Москве), с момента получения прав в голове прочно сидела мечта о машине, прошло три года, за машиной поехала в Москву, ехала целенаправленно за пассатом, меня полностью устраивало соотношение цены и качества. Знакомых кто помог бы перегнать не нашлось, и вот я, счастливый обладатель машины припаркованной на Волгоградском проспекте, естественно без опыта вождения на онной, сажусь в нее и еду за триста км. Никаких проблем и проишествий не случилось, первая поездка прошла как по маслу))).

Совет автора покупателям Volkswagen Passat 1.8 5V 1997 г

При покупке обязательно проводить диагностику.

Достоинства:

• Мягкая подвеска
  • Маневренность
  • Быстрый разгон
  • Хорошая управляемость
  • Удобный салон
  • Достаточно небольшой расход топлива

Недостатки:

• Быстрота износа подвески
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!