25 июня 2007

Volkswagen Passat

Купил его в Штатах. Конечно же наслышан о тамошних водителях и скажу следующее: водителя-свинью можно найти где угодно и в Германии и в России, а не только в США. Хозяин был не курящий, за тачкой следил походу (зажигал конечно но следил, на сколько это он там умеет). Маленькие потертости, вмятинки и т.д. мелочи все видно что были получены при погрузке и разгрузке в контейнер нашими братьями темными, а может и латиносами. Такой фарш который я получил за те деньги которые потратил - ни в какой на фиг Германии не хватило бы бабла (проверял). Кожаный салон - в нормале. Навигация. Диски 18 Enkei - новые. Резина TOYO - свежая. Аудиоподготовка не родная (сабвуфер моноблок 400Вт вроде). Мультируль. Люк - хотя может у всех есть.

Сразу к официальному дилеру на сервис: по ходовой рекомендации - замена нижних косых рычагов и задних амортизаторов - диски то 18, загорелся oil press - stop motor - испугался, заменил масло, проверил датчик давления - все в норме. Оказалось что радиатор засорился конкретно.

После нескольких недель гонок по улицам - загорелся и горит значек желтый CHEK - опять на сервис на ошибки - топливная система, но все в поряде и пашет нормально - наш бензин отстой сказали, да и у американцев система топливного насоса не такая как у немцев - короче известная проблема у американцев. И все.

Езжу правда недолго поэтому и оценки неточные. Надеюсь что ничего такого не будет и останусь доволен от этой тачки.

Совет автора покупателям Volkswagen Passat 2002 г

• Не слушай других а прислушивайся, смотри и выбирай сам.

Достоинства:

• Комфорт
  • Мощь
  • Динамика

Недостатки:

• Пока не обнаружил.
НаHonda Accordизменен 25 июня 2007 в 14:29
Сразу к официальному дилеру на сервис: по ходовой рекомендации - замена нижних косых рычагов и задних амортизаторов - это к сожалению только начало переборки передней ходовой,потом будет хуже пассат в5 уже не народная машина к которой многие уже привыкли по предыдущим моделям запчасти к которым можно купить даже на селе ,да повысился комфорт и за это надо платить этому авто нужен автобан с ровным асфальтом,кстати в латвии цена пассата в4 1995-96 ,4500-5000евро а пассат в5 1996-2000 ,5000-8000 евро