Моя миниатюрка...
Здравствуйте, мои дорогие автовладельцы!
Я недавно (ну как недавно, 3 года назад) получила права, именно получила, а не купила и не подарили))) И муж долго думал, посадить меня за руль иномарки, или не доверять пока. Ну сначала мне была куплена наша 99-ая. А потом подвернулся поинтер, ну как подвернулся, мне муж подарил его на мое 24-х летие))) Я была рада. Начну с того, что я всегда боялась ездить на больших машинах, а эта миниатюрная, да еще и внешний вид мягкий, в общем то, что "доктор прописал")))
Читая мой отзыв, многие могут сказать, "да что там девушка понимает, только что внешний вид оценить может". Я с Вами не соглашусь. Сами мы живет в городе, а мои родители в деревне. Так что я могу оценить расход топлива как в городе, так и по трассе. Так вот, меня очень удивило, что расход минимальный 6 литров по городу, 5 - по трассе.
Однако один минус все же есть - это маленький багажник. У меня маленький ребенок, как вы понимаете, приложение к малышу - это коляска. Так вот, если ее положишь в багажник - больше туда ничего не влезет)))
Вот так-то))
Так что, мои хорошие, сильно ругать эту машину не за что...
Удачи всем на дорогах!
Совет автора покупателям Volkswagen Pointer 1.0 2004 г
Если Вы покупаете такую машину супруге, подруге или дочери - не сомневайтесь - это то, что надо)))
Достоинства:
- Миниатюрная
- Экономичная
- Уютный салон
- Доступная по цене
- Легкая в управлении
Недостатки:
- Маленький багажник
- В большие морозы нужно прогревать ночью

Насколько я помню, у "Пойнтера" были серьезные проблемы с надежностью. Поэтому ВАГ тихо и быстро свернул его продажи в России. Кроме того, не уверен, насколько хорошо у этой машинки с безопасностью. Поэтому совету автора я бы лично следовал с большой осторожностью.