Часть 2. Два года вместе
Вот и проездила на своей машине два года. Хотелось бы написать о нашей с ним совместной жизни. Медовый месяц прошёл, восторженные отзывы у меня поутихли. Прошли мы с ним, как с супругом прям, бок о бок и 9 месяцев беременности и возню с маленьким ребёнком.
Сразу скажу, не подвёл ни разу пока. Но и не идеальный, конечно, этот мой спутник жизни)))
Совет автора покупателям Volkswagen Polo Sedan 1.6 2012 г
Берите, не пожалеете. Надёжная машина, хоть и не идеальная.
Достоинства:
- Надёжный. Заводится исправно, ни разу зимой не курили мы с ним.
- Уверенно держит дорогу. В поворотах устойчивый, не уносит его никуда, как мою предыдущую нехию))
- Расход по трассе при скорости 100-110 5-6 литров летом девяносто пятого бензина.
- Расход по городу 8-9.
- Дальний свет замечательный.
- В салоне тепло.
- Симпатичный.
- Просвет неплохой, не шаркает полицейских. Подвеска жестковата. Это плюс, если вы не беременны.
- Регулировка водительского места (кресло, руль, подголовник) - после предыдущей машины просто расслабляюсь)
- Высоко сидеть, из нексии или спектры если вы пузатый вылазить оочень неудобно, из поло - очень даже наоборот.
- Ручник надёжный, ни разу на нём не поездила. На предыдущей машине было дело, каюсь.
Недостатки:
- Запах в салоне непонятной синтетикой выветрился только на втором году совместной жизни.
- Шумно, шумоизоляция плохая.
- Резиночки и прочие мелкие детальки приклеены криво косыми ручками калужских сборщиков.
- Ближний свет очень слабый. Еду и всё время боюсь сбить гастарбайтера какого-нить (почему именно его - сама не знаю)
- Нет индикатора омывателя, приходится возить с собой бутылку. Если омывалка вонючая, вонища в салоне жуть. Хотя это скорее в отзыв об омывайке))
- В салоне тепло. Но в основном водителю и переднему пассажиру.

Отлично Надюш!!!)) Удачи тебе с твоим супругом.)) Вам ещё с ним жить и жить, но и о замене пора уже задумываться. )) Максимум два года ещё и пора брать молодого супруга.)))