9 марта 2005

Volkswagen Polo

Купил Фольксваген Поло Классик год назад. 1999 г.в. седан, испанская сборка. Гур, 2 подушки, 1.6, АБС, МКПП. С реальным пробегом 47 тыс. Машину покупали в салоне в Москве абсолютно новую. Я уже второй владелец, до меня на ней ездила девушка.

Хочу сообщить следущее: Polo это прекрасная машина для города и особенно для женщины. Машина очень маневренная, простая, очень хорошо держит дорогу и очень легка в управлении!! За весь период у Polo не было никаких существенных поломок. Ничего!!! На 50 тыс. профилактически поменял ремень ГРМ с роликом. Тормозные колодки. Все. Масло не ест и как-то очень неприхотлив. До этого я ездил на отечественном автопроме и после Polo вспоминаю об этом только с ужасом.

В условиях Москвы машина незаменима. Небольшой расход 6л/100 км за городом, и примерно 9л/100 км. в Москве.

Нормальный немецкий автомобиль. Советую.

Совет автора покупателям Volkswagen Polo Sedan 1.6 1999 г

• Советую купить Поло. По деньгам это хорошая альтернатива нашим новыи десяткам, девяткам, двенадцатым даже новым. Уверен, что поездив на Поло, в сторону наших авто вы даже не посмотрите.

Цена поддержанного Поло примерно 7-8,5 тыс. у.е. Подумайте.

Желаю удачи!!!

• Еще советы

Достоинства:

• Прекрасная маленькая маневренная и экономичная машина.
    • Не возникает проблем при парковке даже в самых неудобных местах.
    • Великолепная устойчивость на дороге.
    • Хорошие томоза.
    • Очень неприхотливая машина и не требует больших вложений.
    • Крайне легко крутиться руль.

Недостатки:

• Из недостатков хочу отметить: плохие фары. Оптика неважная, часто приходиться протирать особенно в плохую погоду.
    • При езде зимой ощущается, что машина довольна низкая, иногда цепляешь защитой сугробы и большие льдышки.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!