18 сентября 2008

Volkswagen Sharan 1.9 TDI

Машину купила два года назад ,не первая были и наши и иномарки . Нужна была машина для семьи. Покупала за 300000 руб. Доводила до ума полностью потму . Что женщина и на дороге вставать не хотела, дабы не позориться и не доставльть удовольствия мимо проезжающим мужчинам. Ходовую поменяла полностью,заменила глушитель и генератр обошлось тысяч в 40 вместе сработой.расход топлива 6,5л.на сотку, но не гоняю 90км.

Редко 130км. потому ,что со мной дети. Машина очень удобня. Место водителя продумано я в ней просто отдыхаю . Обзор и посадка отличная ,а уж увести может маленького слона. После того ,как поставила парктроник припарковаться могу где угодно. Нравиться маневренность разворачиваюсь на узкой дороге спокойно. Зимой тоже не подводила ,заводится и в морозы стоит ВЕБАСТО . По снегу проходит отлично. Зимой вытягивала даже груженую газель. За время эксплуатации наездила 80 тыс.км. Купила новый ниссан "тиида", а ездить не могу слишком низкая и маленкая так и езжу на шаране лучше бы купила такой же только поновее. Потом поменяю обязательно.

Совет автора покупателям Volkswagen Sharan 1.9 TDI 1998 г

для семьи лучший выбор.

Достоинства:

• Вместимость

• Хорошая управляемось

• Экономичность
  • Недостатки:

• Шум, но это дизель
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 19 сентября 2008 в 08:26
    Купила новый ниссан "тиида", а ездить не могу слишком низкая и маленкая

Вот интересно, а не судьба была сначала посидеть да прокатиться на Тииде?
    Или деньги девать некуда было? confused