10 января 2006

Volkswagen Touareg

С виду ничего да и первые дни радовал пока радость от покупки не приутихла, а сейчас если честно машина просто ерунда. Тормоза не к черту после пары резких торможений в пол перегреваются и их как будто нет, будьте осторожны я так чуть не попался. Пневмоподвеска это просто развод разницу между режимами не заметил только в спорте приседает чуть, чуть, но все равно не каких изменений тут заехал в маленький сугроб передними колесами без лопаты выехать не смог, хотя рядом ока из того же сугроба как на сухом асфальте тронулась и поехала.

Вывод один не покупайте только из-за вида попробуйте проехать пару километров. Да и цены на запчасти просто ужас на ровне с престижными марками немецкого производства. Так что возьмите лучше икс 5.Да и сервис у Фольксвагена просто ужас. Поверьте, Туарег не стоит этих денег и ваших нервов.

Совет автора покупателям Volkswagen Touareg 2005 г

• Не берите это.

Достоинства:

• Внешний вид

Недостатки:

• Все остальное
изменен 14 сентября 2008 в 20:30
Что тут скажешь? BMW это BMW а народный автомобиль это народный автомобиль. Сам хочу X5 брать.
изменен 15 сентября 2008 в 11:14

Послушайте, Muhamed, я тут посмотрел, Вы все отзывы про Туарег прошерстили, и оставили свои многозначительные, умные и весьма обоснованные комментарии. Из этого я делаю вывод, что все таки Туарег, Вас интересует. Так что в этом разрезе я понимаю Ваш коммент про "поднявшегося ларечника" wink
Удачи в покупке авто... wink
max2
18 ноября 2008 в 21:21

Спасибо.  Да гадом буду, туарег не возьму, не будет денег, куплю старый X5  biggrin Вот и хозяин отзыва не советует!

15 декабря 2008 в 15:40
хотя рядом ока из того же сугроба как на сухом асфальте тронулась и поехала.

УВАЖАЕМЫЙ saxae видимо вы никогда не ездили на Volkswagen Touareg