Отзыв17 декабря 2004
Volkswagen Passat
если денег не много то это самое оптимальное решение!! главное чтоб не битый был а то сгниет нафиг!
Отзыв16 декабря 2004
Берите! Не пожалеете!
Отзыв 7 декабря 2004
Volkswagen Golf
Если за пристижем не гонитесь, если нужна машина на каждый день, НАДЕЖНАЯ, небольшая и сравнительно недорогая по сравнению со схожими авто - берите. Если понравится врятли разлюбите. В сердцах останется навечно, даже если пересядите на значительно дорогой автомобиль.
Отзыв 3 декабря 2004
Если хочешь 4х4 купи внедорожник
Отзыв30 ноября 2004
Volkswagen Vento
В основном все только за.
Отзыв 9 ноября 2004
Volkswagen Polo
Может быть, она и стоит своих денег, но сейчас я задумалась над покупкой другого автомобиля...
Отзыв11 октября 2004
Volkswagen Passat
Не бойтесь берите, действительно хороший апарат
Отзыв 4 октября 2004
Volkswagen Sharan
Как говорится, "на любителя".
Отзыв 8 августа 2004
Volkswagen Touran
Сам при повторном выборе купил бы эту же машину, но с двигателем помощнее. Как одна машина в семье - идеальна. Как вторая в виде минивена - маловата.
Отзыв28 июля 2004
для города как 2 -я рабочая машинка
Отзыв14 июля 2004
Отзыв17 июня 2004
Volkswagen Passat
Если есть деньги на обслуживание и есть где хранить машину (гараж, стоянка)- берите, классный автомобиль за свои деньги.
Отзыв15 июня 2004
Для работы - THE BEST!
Отзыв 4 июня 2004
Volkswagen Passat
За такие деньги нужно подумать, мой совет лучше максимку ... хотя может мне просто не повезло..
Отзыв24 мая 2004
НЕ пожалеете!
Отзыв20 мая 2004
Volkswagen Passat
проверять на ржавчены даже очень маленькие вокруг резинок окон. под ними вероятно всего прячутся ржавые дыры
Отзыв12 апреля 2004
Volkswagen Golf
Рекомендую всем кому не хватает денег на гольфы 3-4 поколения. Подойдет даже на роль семейной. В заключение хотелось бы выразить свое глубокое соболезнование всем россиянам, лишенным возможности купить немецкого "металлалома".
Отзыв 8 апреля 2004
Отзыв23 марта 2004
Volkswagen Passat
Автомобиль достойный. Если учитывать, что сделан он он одним концерном и на одной базе с A4 и A6, а просят за него меньше, то есть смысл подумать, что купить.
Отзыв15 марта 2004
Volkswagen Jetta
Если вы "удачно накопили" 200-250 тысяч наших кровных, то не тратьте их на "десятое болото", а возьмите пятилеточку, а если повезёт то и трёхлетку-не пожалеете. "Немец" или на крайняк "чистокровный японец" подойдёт.
Отзыв11 марта 2004
Отзыв 9 марта 2004
Volkswagen Passat
1,5 тонны качественной арийской пассивной безопасности и комфорта. Отличный семейный автомобиль. Мой следующий автомобиль - более молодой Пассат.
Отзыв 9 марта 2004
Volkswagen Passat
А так машина хорошая, но.... всему приходит время, на своем пассате я это почувствовал очень здорово. Если есть возможность берите свежие машины 2-4 летки. А вмести 10 -летнего пассата лучше взять отечественную 1- -ку. Она комфортнее (в какой то степени), да и в сервис реже заезжать будете.
Отзыв13 февраля 2004
Лучше брать 2 л и больше
Отзыв 3 февраля 2004
Отзыв 3 февраля 2004
Отзыв20 января 2004
Отзыв17 января 2004
Volkswagen Golf
Весьма выгодное капиталовложение :)
Отзыв14 января 2004
Берите хорошего японца.
Отзыв12 января 2004
Volkswagen Sharan
На вкус и цвет...............мне нравится
Отзыв12 января 2004
Volkswagen Vento
При покупке авто с АКПП - двигатель не менее 2 литров, с ручной - не менее 1.8 л. Лучше следите за пыльниками ШРУСов.
Отзыв 8 января 2004
Отзыв 5 января 2004
каждому своё
Отзыв26 декабря 2003
Отзыв26 декабря 2003
Volkswagen Passat
Если вам нужна простая, просторная, недорогая в обслуге и надежная машина за $4000-4500 - берите (но почитайте где-нибудь, на что обращать внимание при покупке. Жалеть не будете.
Volkswagen Passat
Тщательно проверить ходовую и рулевую
Ходовая часть
Нужен совет!