Мнение по поводу данного авто.
Расскажу, как я владею данным автомобилей) Приобрёл я его в 2012 году, это мой первый личный автомобиль, который я купил сам, без помощи со стороны) Мне 23 года. Заработав определённую сумму я стал думать, что взять. Жигули я отмёл сразу, ведь я хотел взять автомобиль с коробкой автомат и чтобы была иномарка и в то же время была не пассатом или приевшимся гольфом, ну или ещё в этом роде. Я долго выбирал и моё внимание привлекла вольво. Не буду рассказывать, почему именно 440. Да, дорогие запчасти на неё, но в итоге купил её.
По управляемости автомобиль шик, едешь и наслаждаешься, мягко, удобно, комфортно. По оснащению может позавидовать современный новый автомобиль, тут тебе и регулировка водительского сиденья трёхдиапазонное, и регулировка руля по высоте, и центральный замок, и кондиционер, и люк с электрическим приводом в двух вариантах работы, и подогрев сидений, и т.д.
Багажник просторный, задние сиденья можно сложить, причём по отдельности. Движок мощный, тяговитый, на автомате рвёт со светофора сразу. Из минусов - гниют задние арки, но это тоже сделал и всё блестит. Так что гоняю и наслаждаюсь, сейчас ещё новые литые диски поставлю и всё, будет как из автосалона)

1. Какой новый автомобиль может позавидовать? Правильно будет- оснащен лучше самых простых версий бюджетных иномарок.
2. Не понял насчет комфорта и управляемости. Обычно либо то либо другое, либо очень дорого. Задняя подвеска рессорная?
3. Кого рвет со световора?
Не понял есть ли опыт вождения. Если нет, то не понимаю мужчин выбирающих автомат. Сначала надо ездить на механике.
Машина нынче редкая, желаю удачной эксплуатации.