Volvo S40
Была купена в автосалоне. Premium пакет опций - кожа причем белая (спорная вещь но если бы я от нее отказался то потерял бы разницу, прошел месяц вроде не почернела), Cd чейнджер на 6 дисков - очень удобная вещь и не надо в багажник лесть, музыка отличная до покупки думал переделывать ее, саб поставить. Сейчас понимаю, что это лишнее почти ничего не фонит не дребезжит басы супер (по дилетански оцениваю музыку, но слухом не наделен музыкальным, все кто ездил в восторге), управление на руле тоже очень полезная вещь. Раздельный климат – нужен, но не обязательно раздельный редко когда мне жарко, а соседу холодно бывает.
Ксенон - теперь не представляю как ездил без него, этим все сказано.
Отдельная тема это двигатель - 170 сил и разгон до сотни за 8.2 для города хватает с головой возможно даже слишком.
Шумоизоляция на высоте - мотор слышен с 3500 оборотов. Человеку очень сложно докричатся при закрытых стеклах. Расход у меня устаканился в районе 13.5 л заправляюсь 95 или 95 экто. Надеюсь расход понизится.
Машиной доволен на 90 процентов пока выявилось тока 2 косяка.
Достоинства:
- Дизайн
- Престиж марки
- Надежность
Недостатки:
- Похо работает салонный фильтр не срабатывает хваленый переключатель (должен определять грязный воздух и отключать подачу из вне)
- При громком прослушивании музыки начинает дребезжать штырек "закрывающий дверь"