Volvo S60.
Не умею много писать. Но все таки хочется сказать об этой машине.
У меня было много разных машин. Начинал, как и многие, на отечественном автопроме, попробовал всё: и классику, и нивы, и передние привода. Катался на японце, немце. Но Вольво!!! Ребята, конечно это мое чисто субъективное мнение, но такого сочетания цены, качества и безопасности вы больше не найдете нигде!
Взять качество отделки салона. У меня черная кожа, отделка деревом, деревянный руль. Поначалу думал, что будет всё в пыли, руки будут скользить по дереву. Но! Ничего подобного. Достаточно протереть пыль раз в неделю и всё чисто. Торпедо тоже обтянута кожей и причем кожей, судя по всему, не дешевой, потому как пыль не забивается в ней, а спокойно вытирается. К рулю, По-моему, я привык на третий день!!! Очень качественный, удобный, классно лежит в руках. По салону тоже никаких вопросов. Отличная боковая поддержка, качественная кожа, множество регулировок. Да, маловато места сзади, но S60 - машина для водителя! Кто хочет ездить сзади - берите S80.
Двигатель. По-моему, в самый раз. 170 лошадей вполне достаточно для этой машины. На трассе конкурирует с любым авто. Подвеска, ходовая. Тоже, в общем-то, никаких вопросов. Единственный момент - через 30-50 тыс. км. приходится менять рулевые наконечники и стойки стабилизатора. Но это все!!! Больше вопросов нет. Да и эти моменты связаны с безопасностью. Дорогу держит великолепно. Все системы работают четко и вовремя.
Вывод. Господа, это у меня уже третья Вольво. 10 лет за рулем этих машин. И есть у меня такое ощущение, что буду еще очень долго ездить именно на Вольво!
Достоинства:
- Безопасность
Недостатки: