Volvo S60 2.4
Всем привет!
Вот наконец и стал обладателем легендарного шведского автомобиля volvo! volvo был куплен беговым с пробегом 26000км. Был продан злосчастный nissan primera который стал просто бесить своими мелкими поломками. Первое впечатление только положительные. Кайф! После ниссана не могу нарадоваться на отличную шумоизоляцию (на 180км.ч можно довольно спокойно разговаривать).
Понравилась управляемость, хотя многие ругают за неповоротливость. Нравится качество интерьера и великолепные сиденья,в которых чувствуешь себя просто превосходно. Огорчили немного знакомые которые говорят что в обслуживании вольво очень дорог. Скоро ТО2, по прикидкам будет стоить около 10000рую. Есть маленький стук который раздаётся как кажеться из передней подвески. Тоже придётся смотреть и лишние траты.
При двигатели 2.4 конечно сначало напрягает расход топлива в городе, около 15 литров. Правда всё наверное зависит от стиля езды. Пока на автомобиле пройдено 1000км и всё только радует. Со временем буду обновлять отзыв и писать дальше. Дай бог не повторится история с ниссаном, когда первый отзыв был одни положительные эмоции, а остальные одно негодование.
Совет автора покупателям Volvo S60 2.4 2006 г
- Это превосходный автомобиль премиум класса. Как я понял по отзывам то автомобиль своеобразный. Можно взять надёжный автомобиль который прослужит долго верой и правдой, а можно взять автомобиль который не будет вылезать из техцентра. Так что выбор за вами. Моё мнение, БРАТЬ!))))
Достоинства:
- Безопасность
- Комфорт
- Динамика
- Манёвреность
Недостатки:

А Ниссан Премьеру вы зря так опускаете, 100% вам уезженый экземпляр попался . У отца Премьера с 95 года и по сей день. На одометре 470 тыс двигатель в норме 2,0 на 150 сил + АКП, комплектация SE. Шумка там лучше чем в новой Шкоде.
Единственное соабое место в Премьере это передня подвеска, каждые 30 тыс внимания требует, Задняя только перебиралась на 200 тыс полностью.
А в отзыве можно было бы и побольше написать, а так ничего полезно там невычитал.