4 июля 2006

Volvo S60

Автомобиль Volvo S60 был куплен мной 14-м по счёту. До этого у меня были разные марки и модели, но в сравнение с Volvo не идут даже близко!

S60 мне показался экономичным, надёжным и самое главное безопасным! Отлично чувствуется дорога и контролируется дорожная ситуация, 5 АКПП делает 170 сильный мотор экономичным (расход примерно 10-11 литров на сотню), вместительный салон и багажное отделение, качественный звук при штатной магнитоле и акустике. За всё время эксплуатации ездил только на ТО к дилеру, из внеплановых ремонтов было только замена моторчиков омывателя фар и всё!

Зимой заводится с пол-оборота. Благодаря различным системам устойчивости и т.д. заносы отлично контролируются.

Автомобиль идеально подходит для семьи и города!

Совет автора покупателям Volvo S60 2.4 2001 г

• Если нужен экономичный, надёжный, безопасный и семейный автомобиль, и вы можете себе позволить в год тратить примерно 1000 - 1500 у.е. на обслуживание, то это ваш автомобиль!

Достоинства:

• Экономичный, надёжный и самое главное безопасный.

Недостатки:

• Маловат клиренс.
20796
НаNissan Teanaизменен 23 апреля 2007 в 20:32
1000-1500 у.е. за обслуживание в годsad и это за машину 2001 года выпускаsad - глупо.
изменен 23 апреля 2007 в 21:13
Грамотный отзыв, только очень короткий. Все верно написано. Сам давно собираюсь написать про AWD-шку, только хочу поразвернутей. Машина действительно неплохая и очень надежная. Несмотря на 2000ный модельный год дизайн кузова еще не смотрится устаревшим, да и интерьер эргономичен и не вызывает нареканий.
А если человек не готов отдавать такие деньги (по разным причинам) то и нечего называть другого "глупым". Тут, как говорится, "кто на что учился". У каждого свои финансовые приоритеты и возможности.
У меня вопрос к автору - Вы брали машину новой или с пробегом?
василий
2 февраля 2010 в 10:58

На счет дизайна Василий прав! Хоть и 2000 год, но смотриться солидно и современно. Да и сами знаете, что у Volvo от части консервативный дизайн, что придает ему престиж. Надежность - этокозырь Volvo, а все остальные марки курят в тихой зависти. thumbs_up

изменен 20 декабря 2007 в 23:04
а какие различия между s60 и s80.стою перед выбором
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 21 декабря 2007 в 14:33
а какие различия между s60 и s80.стою перед выбором

У тебя в подписи Ы60, и при этом ты спрашиваешь, какие отличия? teeth teeth НИКАКИХ!!!!! teeth teeth
изменен 23 декабря 2007 в 19:26
я с кампом не очень дружу-видимо чтойто не то клацнул!а так всё время на 2106 проездил