29 марта 2006

Xinkai PickUp X3

У меня Pickup X3 c коробкой автомат. Коробка самая простая, но очень хорошо подобрана под двигло. Совершенно не задумчивая разгон до 60км/ч очень динамичный вырываешься вперед всех, при этом без напряга для мотора, далее плавный набор 120 км крейсерская скорость, разгонял до 150 идет уверенно. Мотор низкооборотистый вся тяга на 2000 об/мин, отсечка на 4500 об/мин. Расход по городу 13 литров 92 бензина.

Единственный минус с автоматом только задний привод и то о нем вспоминаешь зимой, когда влез в сугроб по бампер или вывесил колеса, хотя есть шанс поставить дифференциал и тогда проблема будет исчерпана., зимой во все страшные морозы машина не подвела я даже аккумулятор не снимал на ночь.

Совет автора покупателям Xinkai PickUp X3 2005 г

• Вполне достойный автомобиль за свои деньги
  • Очень простой и неприхотливый в обслуживании
  • Запчасти стоят очень дешево
  • Отличный грузовой отсек проблемы с дачей все отпали

Достоинства:

• Современный внешний вид ISUZU D-MAX
  • Относительно привлекательная облицовка панели несмотря на дешевую пластмассу
  • Легкий руль и неплохая маневренность для таких габаритов
  • Полный эл.пакет + кондиционер
  • Салон кожа
  • Неплохой обзор в том числе сзади
  • Салон изначально больше чем у GW и спереди и сзади многа места

Недостатки:

• Нет парктроника вещ нужная всетаки длина немалая ставил сам
  • Родная резина некуда негодиться (замена + больший радиус)
  • Нет блокирофки заднего дифферинциала
22059
16 марта 2012 в 22:11

а у меня коробка навернулась. скажите какая подойдет вместо родной.( родная китайская или нет?)

НаRenault Duster16 марта 2012 в 23:22

А чЁ это???Удивляюсь

10 мая 2012 в 17:03

заказал новую акпп с доставкой из москвы в ростов... а она не подошла. проводов больше,щуп с др. стороны. датчика на корпусе нет. магазин комментирует поставщиков - мол только такая акпп есть,а других не было,нет и не будет. ЧТООООООООООООО ДЕЛАТЬ. АВТО - ГАВНО. ПОСТАВЩИК - УРОД. МАГАЗИН ТОЖЕ.