Твердая троечка.
Автомобиль не вызывает эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Он просто перемещает тебя из пункта А в пункт Б. Агрегаты и подвеска хорошо известны. Сюрпризом были ступичные подшипники, попросившиеся на замену на 20т.к. - российского производства. Очень плохое ЛКП, царапины остаются даже от пуговицы с манжета рубашки. Этим летом развалился натяжной ролик кондиционера. Сам кондиционер заправлен был на треть. Стекла противотуманок лопаются, если ехать с ними часа два-три - правое стоит второе, а слева треснуло уже третье, снова надо менять. Противотуманки для красоты. Цвет краски отсутствует во всех каталогах, помял капот, с покраской нового возникла гигантская проблема - не подобрать! Вообще, после двух лет сколов и царапин уже очень много, видимо придется красить целиком, тогда и подбирать не надо будет. Во вторую зиму умер украинский аккумулятор... совершенно. Дилер удивился... оказывается, обычно умирают в первую... видимо проявилось положительное свойство гаражного хранения автомобиля. На родных колесах ездить нельзя - квадратные. Когда буду продавать, положу в багажник в качестве бонуса.
Нет... есть одна положительная эмоция... средний расход 6.3 л - в условиях растущих цен это приятно.
Совет автора покупателям ЗАЗ Chance 1.5 2011 г
Вам за сорок и Вам нужно средство передвижения, которое не разваливается само по себе без посторонней помощи, за умеренную цену, тогда берите.
Достоинства:
- Ездит всегда
Недостатки:
- Душа к нему не лежит
Какой то грустный, грустный отзыв, весь в минорных тонах. Да, машина не забирает, но с другой стороны она не так плоха. А краску можно на компьютере подобрать в специализированном магазине любую, тем более в Санкт Петербурге - я тридцать лет в нём прожил, знаю. Там такие магазины на каждом углу. Мне на 320-ю по лючку топливному, зелёный нестандарт сделали один в один на Сандоксе. Всё же Ланос на Украине можно смело называть народным автомобилем. Тут их больше всего. И ведь с чем сравнивать? Это опять таки.