ЗАЗ Vida 1.5
2012 г.
Барановичи
8 мая 2013 → пробег 15000 км

ЗАЗ Vida.

В прошлом году мне на день рождения подарили новенький ЗАЗ Vida. Не знаю как кому, а мне автомобиль сразу понравился. Внешне выглядит просто супер, но вот внутри все оказалось не так радостно. Салон хоть и вместительный, но очень дешевый и какой-то мрачный. Ездить на  ЗАЗ Vida оказалось довольно комфортно, хотя, на мой взгляд, подвеску могли бы сделать и помягче. Очень порадовал мотор, он оказался очень шустрым и в плотном городском потоке чувствуешь себя шумахером. За время эксплуатации серьезных поломок не было, но все же пару раз посетить СТО пришлось, ремонт оказался дешевым, благо запчасти не дорогие. Расход бензина в пределах 7 литров в смешанном цикле. За такие деньги это очень достойный автомобиль, который, как показывает мой опыт эксплуатации, может с комфортом доставить вас из пункта А в пункт B.

Совет автора покупателям ЗАЗ Vida 1.5 2012 г

Хорошее авто среднего класса.

Достоинства:

• Малый расход бензина
  • Просторный салон
  • Резвый двигатель
  • Современный внешний вид

Недостатки:

• Жестковатая подвеска
  • Дешевые материалы отделки салона

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаГАЗ Газель 8 мая 2013 в 11:22

Уважаемые Администраторы сайта! Пожалуйста ограничте в правах свежезарегестрировавшихся пользователей. Сделайте возможность написания отзывов для них только по истечении определенного времени и при определенном рейтенге. Надоело читать СМС-отзывы от манагеров, которые регяться по быстрому, пишут бред, а потом сливаются.

takeshi
НаPeugeot Partner, Kia Rioизменен 8 мая 2013 в 12:06
takeshi
НаPeugeot Partner, Kia Rio 8 мая 2013 в 12:06

Абсолютно согласен. Хочется почитать на досуге отзывы об автомобилях, а натыкаешься на всякую хрень. Но похоже, администрацию интересует только количество, а не качество и полезность.

"в плотном городском потоке чувствуешь себя шумахером"

А я когда смотрю на ясное звездное небо, чувствую себя космонавтом

stargazer
НаMitsubishi Lancer X 8 мая 2013 в 15:08
Про космонавта по нравилось)) в детстве мечтал))
НаMitsubishi Lancer X 8 мая 2013 в 15:06
отзыв в 6 строк об авто к сожалению не тянет даже на дальнего родственника  таланта)) Аватарка автора понравилась)))