Краткость - сестра таланта=)
Сложно писать красиво и длинно о машине. Тем более о машине рабочей. Скромной надежной лошадке=)
Но пару слов тем не менее набросать можно.
Езжу на транзите почти год. Выбор машины был несложным, в общем я знал, чего хотел. Выбор дилера обычно больная тема, но я пошел к тому, что поближе к дому. Брал в ЮС Импекс на Дубнинской улице. В итоге не прогадал совершенно. Обслуживаюсь там же, потому что не только близко, но и качественно=)
По машине - очень радует управление легкое, мягкие педали. Тормоза приятные. Печка и кондиционер очень хороши, греет как зверь, охлаждает еще лучше=) В общем, могу сказать, что это очень хороший рабочий автомобильчик для большой семьи, для предпринимателя и путешествий.
Не самый идеальный вариант для гонок по трассе. Аэродинамика не та, конечно, особенно боковой ветер и отсутствие груза. С другой стороны, чего хотеть от рабочей лошадки? Прыти и грации арабского скакуна?=) Главное знать, чего хочешь и найти оптимальное соотношение плюсов и минусов. У меня получилось, чего и вам желаю.
Совет автора покупателям Ford Transit 2.0 CDi 2008 г
Совет простой. Не спешить. Думать. Взвешивать. Выбрать машину не сложно, всегда можно потрогать, прокатиться, почитать отзывы. С местом покупки сложнее, но тоже можно найти оптимал, если думать головой=)